Из: Москва
Цитата(Vaxis @ Jun 14 2011, 11:00)
1. Портной - контрол фрик, который уже всех достал и без него лучше. 2. Все четверо принимали участие в написании песен от начала до конца, тогда как обычно этим занимаются по сути Петруччи и Рудесс. 3. На альбоме не будет форсированного портновского мяса и ДЭЙ АФТА ДЭЙ.
Ну первый пункт тоже не новость, уже говорилось. Второй - порадовало сочетание "ВСЕ четверо". %-) Пятый вообще как бы и в учет не берется. Ну а что будет на альбоме мы не узнаем пока не послушаем альбом. %-) Собственно, нового, действительно, писать уже нечего остается ждать альбом, ну или хотя бы впечатлений народа от первых концертов с новым барабанщиком.
Название как название, чего вы прицепились, можно подумать имаджес энд вордс лучшее название.
Гораздо! I&W отличное название для прога. Кратко и абстрактно. Просто блеск. Новое же название громоздкое и, так сказать, конъюнктурное.
Милые зарубежные фанаты, как дети, радуются "утекшей" в интернет песне с альбома "A Dramatic Turn Of Events", явно не подозревая, что это трек "Slightly Out Of Reach" с пластинки "Elements Of Persuasion" 2005 года . Много ли ещё будет подобных "ликов" до того, как альбом наконец выйдет? Вопрос риторический... В чём фэны правы, так это в том, что на данной записи, в самом деле, можно слышать барабаны Манджини.
Из: Moscow
Пользователь №: 2683 Что слушаю: DREAM THEATER, Iron Maiden, Metallica, Opeth, Pink Floyd
Цитата(e_lex @ Jun 19 2011, 08:31)
Милые зарубежные фанаты, как дети, радуются "утекшей" в интернет песне с альбома "A Dramatic Turn Of Events", явно не подозревая, что это трек "Slightly Out Of Reach" с пластинки "Elements Of Persuasion" 2005 года . Много ли ещё будет подобных "ликов" до того, как альбом наконец выйдет? Вопрос риторический... В чём фэны правы, так это в том, что на данной записи, в самом деле, можно слышать барабаны Манджини.
Ужас Мне одно не понято. Если человек настолько нетерпелив и хочет услышать альбом ДТ настолько сильно что не может дождаться то он должно быть обязан быть знаком с остальным творчеством всех участников, хотя бы вскользь
Цитата(Leagasy @ Jun 19 2011, 15:07)
Ужас Мне одно не понято. Если человек настолько нетерпелив и хочет услышать альбом ДТ настолько сильно что не может дождаться то он должно быть обязан быть знаком с остальным творчеством всех участников, хотя бы вскользь
... или, как минимум, не принимать на веру всякие высказывания жадных до кликов пользователей Ютьюба вроде NOT A FAKEEEE!!!, а прежде чем писать комментарий: "Ух ты, круто, на Images And Words похоже" вбить фразу из песни (слышно же слова!) в поисковик и выяснить всё. К тому же Рудесс на своей Чирикалке уже опроверг вести о "слитых" песнях...
Пользователь №: 2862 Что слушаю: DT, Ark, RATM, The Nightwatchman, Symphony X, Queensryche etc.
Цитата(Leagasy @ Jun 19 2011, 14:07)
Во-первых, поклонник ДТ не обязан быть знакомым с творчеством ВСЕХ членов группы.
Во-вторых, знакомство вскользь не подразумевает, что человек должен сразу распознать фейк.
--------------------
who often smiles rarely dies)))
Раньше мне казалась длинной песня RHCP Californication, а теперь я так думаю про песни Transatlantic...
Ты можешь нажить состояние на лжи Ты можешь умудриться не растранжирить его Ты можешь нарушить любой запрет Пока никому нет дела
Во-первых, поклонник ДТ не обязан быть знакомым с творчеством ВСЕХ членов группы.
Во-вторых, знакомство вскользь не подразумевает, что человек должен сразу распознать фейк.
Никто не говорит что любой поклонник обязан. Но когда человек не может дождаться выхода альбома, с неприменением переслушивает весь фейк что есть в инете, наверное это не просто поклонник а фанат. И уж если на то пошло, то скорее всего он переслушал до дыр не только ДТ но и сольное творчество каждого. От того и странно что столько известные композиции не слышали куча народу и принимают на веру что это с нового альбома ДТ
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Легась, ты чё опять стервозничаешь? расслабься блин
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Че та и вправду Надо релакснуть каким нибудь образом ))
Кстати я заметил что как начал работать по 6 дневке моя усталость стала накапливаться быстро а за единственный выходной не успевает выходить. Я тал какой то раздражительный и нервный. Надо что то делать, может какие то советы?
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
я последнее время тоже почти без выходных работаю, реально кстати помогает как можно больше времени на улице проводить...
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Пользователь №: 2167 Что слушаю: Любую музыку, в которой есть душа.
Цитата(Stream @ Jun 8 2011, 18:27)
кроме This is the life, пожалуй
Название, как название. Для прог-группы - совершенно нормальное, кстати. Для эпатажного цирка, в который превратился DT стараниями Портного - да, пожалуй, слишком "простое". Ни тебе масонских обрядов, ни тосканских графов... скукота. Тем же Муру с Матеосом и в голову не пришло бы петь о какой-то чуши, когда рядом имеются вечные темы, из которых можно черпать вдохновение всю жизнь.
Ключевые моменты:
1. Портной - контрол фрик, который уже всех достал и без него лучше. 2. Все четверо принимали участие в написании песен от начала до конца, тогда как обычно этим занимаются по сути Петруччи и Рудесс. 3. На альбоме не будет форсированного портновского мяса и ДЭЙ АФТА ДЭЙ.
Название как название, чего вы прицепились, можно подумать имаджес энд вордс лучшее название.
Портной лично для меня был единственным неприятным человеком в DT. Вечные его ужимки, идиотская кепочка, звёздная болезнь, непременное желание быть затычкой в каждой бочке (один вокал чего стоит). И я не скрываю своей радости, что ребята заменили его на адекватного человека, коим является Манжини (сыгравший драм-партию на моём любимом Fire Garden).
После SC и BC&SL я перестал ждать новые альбомы ДТ, ибо команда (очевидно, стараниями Майка П.) скатилась в голимую коммерцию. Что ж... посмотрим, изменится ли ситуация с выходом нового альбома. По крайней мере, я очень надеюсь на это.
Сообщение отредактировал SubV - Jun 28 2011, 03:34
--------------------
after all is said and done and we reach the final sum take your heart in your hand and alone you will stand
Из: Москва
Цитата(SubV @ Jun 28 2011, 04:27)
Название, как название. Для прог-группы - совершенно нормальное, кстати. Для эпатажного цирка, в который превратился DT стараниями Портного - да, пожалуй, слишком "простое". Ни тебе масонских обрядов, ни тосканских графов... скукота. Тем же Муру с Матеосом и в голову не пришло бы петь о какой-то чуши, когда рядом имеются вечные темы, из которых можно черпать вдохновение всю жизнь.
По такой логике получается, что Кинг Даймонд - эпатажный шизофреник, зато вся русская попса - молодцы, ибо всю жизнь черпают вдохновение исключительно из вечных тем.
Цитата(SubV @ Jun 28 2011, 04:27)
После SC и BC&SL я перестал ждать новые альбомы ДТ, ибо команда (очевидно, стараниями Майка П.) скатилась в голимую коммерцию. Что ж... посмотрим, изменится ли ситуация с выходом нового альбома. По крайней мере, я очень надеюсь на это.
Ну да, голимый коммерсант Портной предложил сделать перерыв в деятельности группы, а неголимые некоммерсанты остальные сказали - не, Майк, мы хотим клепать по альбому раз в два года и каждый год ездить в турне. Как-то так. а, да, и ещё названия песен и альбому дали совсем не конъюнктурные.
Сообщение отредактировал Caustic - Jun 28 2011, 08:11