Реально интересно было бы вот что я думаю: Записывают альбом и до последнего не говорят кто у них на барабанах, затем выходит какая нить промо-запись и только на записи мы по манере игры и звукоизвлечению понимаем что это, например, Донати. Конечно же, если ударник в дрим театре будет играть свои наработки, а не тупо быть драм машиной пытаясь копировать стиль портного, чего я, надеюсь, не случится
Ну не обязательно так категорично, даже подгоняя свой стиль под рамки дрим театра, все равно будут слышны характерные сбивки, ну и сам звук звукоизвлечения.
В твиттере 2 сообщения подряд, одно от портного другое от петруччи. Петруччи вчера пишет First day in the studio and the dawn of a new era for DT. Can't wait to get the music flowing.
Портной сегодня Day #1 of the Portnoy, Morse, Morse, LaRue & McPherson project was incredibly productive and exciting!! So many ideas and such talent...wow!
Лично у меня складывается впечатление что Портной хочет показать мол плевать мне на ваш первый день, у нас свой
Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
Цитата(Leagasy @ Jan 4 2011, 15:31)
Лично у меня складывается впечатление что Портной хочет показать мол плевать мне на ваш первый день, у нас свой
Похоже на самоутешение. Это как когда с девушкой расстаешься, ходишь весь такой деловой и модный и друзья и работа и дел по погорло, но на самом деле такая пустота внутри и так хреново.
Из: Киев
Читаю эти сообщения Портного, все-таки все меньше уже верю в свою теорию о том, что это развод... Просто это так тупо выглядит все, что мне трудно поверить.
Пользователь №: 2167 Что слушаю: Любую музыку, в которой есть душа.
С нетерпением буду ждать новый альбом Театра, чего давно уже не бывало. Крайне интересно, что у них там получится.
Если мои предположения о диктатуре Портного в группе и его роли в опопсении ДТ подтвердятся, то нас (возможно) ждёт очень интересный альбом. По крайней мере, ниже скатываться было уже некуда... два проходных альбома для группы такого уровня - это уже слишком.
--------------------
after all is said and done and we reach the final sum take your heart in your hand and alone you will stand
Из: Москва
[quote name='SubV' date='Jan 4 2011, 23:36' post='103963'] С нетерпением буду ждать новый альбом Театра, чего давно уже не бывало. Крайне интересно, что у них там получится.
Да, любопытно Особенно, с учетом всех изменений... Считаете, что Портной делает стиль группы более примитивным? Попсовым? Ушла романтика прогрессива? Да, появился другой стиль. Более что ли разношерстной стала музыка, эклектичной... ....Темы Octavarium им надо развивать, на мой взгляд, ту линию....Там была чистота стиля и звука прогрессивного металла. А они пошли что-то куда-то в другие степи )))
Сообщение отредактировал natalitark - Jan 5 2011, 18:09
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
а по мне так сикс дигриз им надо развивать. там всё просто шедеврально! и чувствуется полное увлечение каждого из членов группы
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Цитата(Leagasy @ Jan 6 2011, 07:51)
я тоже за sdoit ))
Да, sdoit в самый раз)))))
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING