Из: Москва
Пользователь №: 2679 Что слушаю: R. Blackmore, LZ, Iron Maiden, Ozzy, DT, Queen и т.п.
Очень хороший альбом, странно что многие его критикуют. Мне он нравится, мой голос Hollow Years
Пользователь №: 1072 Что слушаю: YES, Dream Theater, Chicago, Extrovert...
Абсолютное большинство из альбома лично меня на лопатки ложит (в хорошем смысле)... но Lines In The Sand это экстаз... просто дикость обалденная! такие брэйки, вставки, синкопы... намешано столько элементов от разных стилей.. Дерек вообще убил... на куски... за неё и голос!
Из: Одесса
Пользователь №: 2320 Что слушаю: DT, DP, ELP, PF, LZ, CM, PT, LTE, OSI, JMJ, KC, UH
Переслушал снова недавно Falling... и снова открыл для себя что то новое...И так с Дримами всегда...Мой голос Peruvian Skies, хотя в принципе песня не лучшая,но...
Из: Spb
Peruvian Skies
Великолепнейший альбом, не понимаю, почему его критикуют, великолепные песни, даже не верится, что Дримов загнали в жесткие рамки на этом альбоме. А если представить, что они однажды перезапишут этот альбом так, как хотели записать его тогда? Думаю вообще бомба бы была! Хотя, с другой стороны, время вспять не повернуть...
Еще раз повторюсь - очень мощный, красивый альбом.
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
все великолепные вещи кто нибудь критикует)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Москва
Пользователь №: 2679 Что слушаю: R. Blackmore, LZ, Iron Maiden, Ozzy, DT, Queen и т.п.
Цитата(Tyranor @ May 21 2009, 15:29)
Peruvian Skies
Великолепнейший альбом, не понимаю, почему его критикуют, великолепные песни, даже не верится, что Дримов загнали в жесткие рамки на этом альбоме. А если представить, что они однажды перезапишут этот альбом так, как хотели записать его тогда? Думаю вообще бомба бы была! Хотя, с другой стороны, время вспять не повернуть...
Еще раз повторюсь - очень мощный, красивый альбом.
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
меня больше всего прут три вещи. hell's kitchen, потом её продолжение lines in the sand ( с самым офигенным соляком в мире!!!) и затем trial of tears
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
Я не знаю, откуда вообще пошел стереотип, что этот альбом какой то неудачный. Лично для меня он стал как бы отправной точкой в мир ДТ. До него слышал с разных альбомов кое что, но не пронимало и бросал (как можно было, до сих пор не пойму). Этот зацепил как то сразу, ну и пошло поехало. Поэтому к FII у меня особо тёплые чувства, первый партнёр практически
Из: Беларусь, г. Могилев
Цитата(Tyranor @ May 21 2009, 15:29)
А если представить, что они однажды перезапишут этот альбом так, как хотели записать его тогда?
Тогда пришлось бы каким-то образом доосмысливать Metropolis pt2, который они хотели выпустить на FII. Полагаю, что для того варианта даже не существовало лирики, а сейчас, имея уже готовый SFAM, её перепридумать по меньшей мере затруднительно.
так есть метрополис пт 2 минут на 20, но там всё то же самое что и в альбоме тока чуть более сжато.
--------------------
Из: Беларусь, г. Могилев
Цитата(deciever @ May 23 2009, 00:04)
так есть метрополис пт 2 минут на 20, но там всё то же самое что и в альбоме тока чуть более сжато.
Я об этой композиции и говорю. Я думаю, что слова были придуманы уже к SFAM, и накладывать их на тот двадцатиминутный Metropolis pt2 было бы несколько некорректно, если вообще возможно.