На мой взгляд универсальный - обратно противоположно качественному. Тем более что, например, видео смотреть на небольшом экранчике я смысла не вижу, в дороге на ходу тоже не кайф. Я думаю со мной многие согласятся.
Из: Ташкент
может быть тогда стоит рассмотреть вариант сотки с мп3 плеером? что нибудь из серии сони ериксон уолкмэн или нокии всякие мьюзик эдишн... у меня, например, нокиа 3250 - флэшка гиг стоит, любые мини джэковые наушники втыкаются и есть удобный "пульт" управления мп3. звук очень даже приличный даже с родным плеером, плюс учитывая, что он смарт, можно ставить отдельно другие плееры... ставил какой-то, не помню точно название, сделан а-ля винамп, 10-ти полосный эквалайзер, звук лучше чем у родного (у родного 5-то полосный+эффекты ревербирации, расширенное стерео и басс-буст), но с мп3 плеерами не сравнивал... сравнение было на сайте сотовик.ру...
ну телефон подороже даже выйдет. К тому же: нынешний меня устраивает. И будет устраивать, скорей всего, до его поломки) Всё ж-таки я сомневаюсь, что в телефоне может быть нормальный звук.
ну тогда давайте повыкидываем свои плееры и телефоны с возможностью прослушивания мп3 и купим мониторные колонки. Будем их таскать с собой повсюду в большой сумке. Во время поездки в транспорте, доставать их и говорить: "извините, но в плеере звук - гавно, вам придётся простить мои выкрутасы" Или ещё лучше, если позволяют финансы - нанять двух качков (которые на качелях качаются) - пусть они носят (за умеренную плату). А, чуть не забыл: ещё тогда автономный источник питания: хотя бы чтоб часа на 2 хватало во время всяких поездок Короче говоря: вся жизнь - это клёвый звук и никак иначе! (даже если разницы не чувствуешь, всё равно, ради принципа) Эдакий девиз по жизни "Даёшь качество, плееры - на фиг!" кстати, год назад я уже порывался купить флэш-плеер, но потом перехотел. Может и в этот раз так получится ?
Сообщение отредактировал Nauticus - Nov 27 2007, 23:52
Из: Москва
Я думаю, что таскать мониторный колонки с собой - это правильно. В тележке. Это поддерживает традицию разъезжания по дворам на шестерках с надписью "street race" на бортах и песней "Черный бумер" на всю громкость.
Из: Ташкент
Nauticus: +1 а в защиту мобильника - вырвал из контекста обзора телефона нокиа3250
В целом, по качеству аудиотракта, все очень и очень неплохо. Звучание плеера 3250 сравнимо с качеством хороших мп3-плееров. Прямое сравнение 3250 с коммерческими вариантами Samsung i300, SE W900/W800/W550 показывает, что плеер ничем не уступает перечисленным аппаратам, и превосходит их как по громкости звучания, так и по количеству настроек. Однако все это справедливо при использовании наушников отличных от тех что поставляются в комплекте с телефоном. По сравнению с прототипом ситуация ничуть не улучшилась, наушники хоть и выглядят "достойно", но звучат они просто ужасающе. Практически любые даже самые дешевые наушники звучат лучше, так что лучше сразу приготовиться к покупке каких-то более достойных вариантов, чем штатные уши. Конечно допустимо что нам достались бракованные наушники, но как то с трудом в это верится. С наушниками от N91 или SE w900 звучание 3250 несравнимо лучше
Но 3250 уже стареньким считается, экранчик не фонтан, как альтернатива - нокиа5700... Но он дороговат - у нас в Ташкенте в районе 350 долларов стоит... 3250 - где-то 270... Вот, а мп3 плееры - айподов у нас почти нет, а если есть, то по залетным ченам, по этому, собственно у меня телефон заменяет флеш-плеер
Сообщение отредактировал Stranger - Nov 28 2007, 00:01
QUOTE(Horvat @ Nov 28 2007, 06:53)
Nauticus i-river T10 Рассмотри этот вариант. [right][snapback]51422[/snapback][/right]
ок, рассмотрю вопрос: нормальные ли в нём штатные наушники или, как и почти везде, придётся отдельно их покупать (чего мне не очень бы хотелось)?
Stranger, спасибо за инфу, но всё-таки телефон мне не нужен, как бы круто он ни звучал
Кстати, как вы относитесь к наушникам "затычкам"? По мне - это не очень удобно, как-то неуютно даже. Но есть безусловный плюс: окружающий мир заглохнет и будет слышна только музыка.
Я вижу, идея с тасканием мониторов пользуется популярностью. Надо подумать над этим. В планах на будущее, так сказать
Сообщение отредактировал Nauticus - Nov 28 2007, 13:18
Из: СПб
Пользователь №: 299 Что слушаю: Prog, Fusion/Jazzrock, Zeuhl, RIO, Ambient, Avant ...
QUOTE(Nauticus @ Nov 28 2007, 09:34)
ок, рассмотрю вопрос: нормальные ли в нём штатные наушники или, как и почти везде, придётся отдельно их покупать (чего мне не очень бы хотелось)? [right][snapback]51425[/snapback][/right]
Как и везде, хоть и Зенхайзер, но ацтой. Покупать полюбому придётся.
Из: Москва
И, кстати, со звукоизоляцией: у дебильников она хуже. Если хочешь закрытые - то бери обычные уши. Закрытых дебильников не так много и они очень дорогие (Шурики есть за 13 тысяч, АКГшка за 10 и еще что-то).
дебильник = мобильник
закрытые = обычные, маленькие, "не затычки"? обычные уши? - это какие? шурики - ? закрытые дебильники? - закрытые мобильники? мобила не нужна - факт. ооо речь идёт о 3-х или чуть более тысячах, примерно, поэтому всё, что выше - лучше даже не упоминать П.С. не всегда я понимаю твой сленг, сорри