Из: Saint-Petersburg
Пользователь №: 680 Что слушаю: Dream Theatre, Rush, Tool, Fiter, etc.
Я тут недавно одну радио передачу слушал, там короче был такой чувак который занимается тем что привозит в Россию зарубежных звёзд. Так вот его ведущий спросил сколько будет стоить привезти скажем Metallica, ну короче он там приблизительно посчитал и выяснилось что это будет стоить порядка 1,5 мил. долларов (с гонораром), и значительную часть из этой суммы покрывают спонсоры, а если бы этого не было то билет в среднем бы стоил 300$. Я всё это к чему говорю, просто интересно приедут ли в Россию Dream Theatre, когда это будет, и сколько вы максимум заплатили бы за билет на их концерт?
Пользователь №: 683 Что слушаю: DT, Savatage, Queen, DP, Lanfear, Pendragon, Mercyful Fate
Одно дело, сколько заплатил бы ярый фанат за концерт Дримов, а другое дело, сколько таких ярых может собраться в одном месте )))) Я-то могу себе позволить билет за 300 баксов, но я лучше добавлю и съезжу за границу на их концерт, в отпуск, заодно попутешествовав.
Из: Saint-Petersburg
Пользователь №: 680 Что слушаю: Dream Theatre, Rush, Tool, Fiter, etc.
Как стазал этот чувак, цена в 300$ будет, если не найдеться ни одного спонсора. Тоесть приезд музыканотов, оборудования и пр. оплачивают зрители. Просто блин уж очень хочеться послушать вживую. Может они в Хельсинки скоро приедут, надо будет посмотреть.
Из: Москва
Пользователь №: 606 Что слушаю: Circus Maximus, Queensryche, Edguy, Rage, Royal Hunt, Savatage...
хм... Не знаю, сколько бы я дала. Вероятно столько, сколько-бы мне родители дали Я ведь еще не работаю, учусь в школе пока, 9-ый класс. 1) - Думаю, если бы работала, то 300 отдала, а может и еще больше. Ведь если Дримы приедут в Москву, как можно упустить такой шанс и не придти на концерт? Когда еще такая возможность представиться может...Хотя, может, когда я работать буду, то сама смогу на концерты ихние ездить, а не буду их в Москве ждать. 2) - А вот если-бы я у родителей деньги просила, то все равно добилась всеми способами похода на концерт, сколько бы не стоил билет. Еще вариант: если цена билета будет известна заранее, то спокойно накопить на него можно. Вариантов масса. В обоих случаях, я готова за билет заплатить 300$ и выше, но если места хорошие достануться, поближе к сцене. Ведь не будешь-же платить 300$-500$ за место в конце зала где-нить?
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Хоть я и люблю Дримов, но 300 баксов уж точно не отдам. Я не жадный, но лучше эти деньги либо отложить на гитару, либо сходить на 4-5 других мероприятий (или даже на большее количество). И потом, если я пойду, то не один, я как минимум с другом и девушкой, который тоде любят дримов. И скока это получицца? 900 баксов... Угу. Их лучше, скажем, вложить в паевые фонды, а не транжирить на три часа удовольствия... За эти деньги можно купить всю их дискографию в фирме + двд + двд-плейер)))
100 баксов, может, и отдам... И все-таки я надеюсь, что они приедут) Сиджес Ивен приезжали, Ван Дер Грааф приезжали... Может, наши додумаются и их пригласить... Хотя, с нашим народом, блин...
Заходил на "нефорум", очень популярный форум музыклаьный, в основном митальный. Нашел тему про Дримов... 27 ответов, и только один или два из них - "уважаю", остальные - "скучно, неэмоционально"... Особенно удивляют "я не могу слушать больше одной их песни за раз"... Пипец...
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 705 Что слушаю: DT, Metallica, Blind Guardian, Grave Digger
Как по мне лучше поехать в другую страну на их концерт! Но их концерт в Киеве я точно не пропущю. 200$ не пожалею. Такое может бить только раз в жизни!
Из: Санкт-Петербург
Я сначала проголосовал за полтинник, но потом вспомнил, как ходил на Полунина за 6000р, и представил, если Дримы будут прям под боком, в Питере!!! Две сотни, кароче.
Из: Москва
Пользователь №: 606 Что слушаю: Circus Maximus, Queensryche, Edguy, Rage, Royal Hunt, Savatage...
QUOTE(Rushing @ Feb 22 2006, 15:41)
А что DT в Киев приезжают? можно поподробнее. [right][snapback]14287[/snapback][/right]
Нет, не приезжают Думаю, Dtforever иммел ввиду, что если ДТ приедут в Киев, то он не пожалеет на них 200$. Здесь ведь в топике какой вопрос, сколько бы вы отдали за их концерт, а не сколько вы бы отдали за их концерт в Москве. Вот Dtforever и написал, что если ДТ приедут, то он концерт не пропустит.
Не больше. Еще бы и подумал прежде чем идти. Абсолютно не восхищают они меня нынче. Не вижу ни одной причины платить им 300 баксов за концерт. Я уж лучше на скутера за 100 баксов схожу.
Также, не более 50$... Звук их нынешний вообще не рулит, плюс трек-лист будет состоять в основном из последних албумов.А я поклонник их раннего творчества, в основном... Вообще мне кажется, нет им смысла уже приезжать.Вот я бы не против сходить на какие нибудь инструментал-фъюжн банды типа Niacin.Кстати к нам вроде бы CAB должны приехать...
Из: Vladivostok
Пользователь №: 261 Что слушаю: Dream Theater, Jethro Tull, Pain of Salvation, Marillion
Мне недавно мысль в голову пришла... Вот если бы у меня было два билета: один - на концерт Театра, а другой, скажем, на Pain of Salvation(ну или там Marillion или Jethro Tull) а возможность есть сходить только на один концерт. Что б я выбрала? Думала, думала и убедилась, что Дримы останутся в пролете. Ну что мне со старичка ЛаБри? Так, может, только на танцульки Рудесса посмотреть... Так что, если б у меня деньги были, я бы лууше на чей-нить другой концерт сходила мечты, мечты...
Из: Рига , Латвия
Пользователь №: 131 Что слушаю: King Crimson , Dream Theater , Porcupine tree, Whitesnake
Да..правильно кому эти театры нужны , старики чё на них смотреть и POS туда же,лучше на какой нить фактор - 2 или смэш иди , вот там молодые жгут, энергия , драйв.
Из: sweden
7. А вообще от залу зависит. И затрат на транспортировку тела на мероприятие и с оного. ПоС за 20 в малых залах рулят. Оффтоп: когда побреете смайл рудесса?