Кстати, действительно зашибенный анализ! я и не предполагал, что в октавариуме столько концептуализма! только вот про нашу прселовутую тётку там ни слова...
Пользователь №: 1013 Что слушаю: Dream Theater, Transatlantic, Vanden Plas, Tool
Народ смотрели юбилейчик Дримов?... я может не один такой умный, но меня изрядно позабавила манера пения ЛаБри... Он так забавно высовывает язык при высоких нотах... я кстати в нём немного разочаровался. В живую он поёт конкретно хуже чем на альбомах. Видимо сказывается то, что голосовая дорожка одна, а не 2 и не 3, как чаще всего и бывает...
Из: Самара
QUOTE(ArtemizZ @ Dec 30 2006, 21:19)
...я может не один такой умный, но меня изрядно позабавила манера пения ЛаБри... Он так забавно высовывает язык при высоких нотах... я кстати в нём немного разочаровался. В живую он поёт конкретно хуже чем на альбомах. Видимо сказывается то, что голосовая дорожка одна, а не 2 и не 3, как чаще всего и бывает... [right][snapback]21464[/snapback][/right]
А скажи-ка мне, кто, выступая вживую, поет лучше, чем на альбомах?
Из: MOW
QUOTE(Gonzal @ Dec 31 2006, 17:18)
А скажи-ка мне, кто, выступая вживую, поет лучше, чем на альбомах? [right][snapback]21502[/snapback][/right]
Очень просто - непрофессиональные вокалисты поют хуже на концетах, чем на альбомах, в отличие от профессиональных. Удачи-неудачи бывают у всех, не зависимо от уровня. Раньше Лябри пел хуже вживую, по известным причинам) теперь, слава богу, пожалуй даже лучше, по-музыкантски во всяком случае интереснее.
--------------------
He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man.
Из: Беларусь, г. Могилев
QUOTE(Quetzalcoatl @ Dec 30 2006, 13:35)
Кстати, действительно зашибенный анализ! я и не предполагал, что в октавариуме столько концептуализма! только вот про нашу прселовутую тётку там ни слова... [right][snapback]21443[/snapback][/right]
Пользователь №: 405 Что слушаю: DT, Porcupine Tree, Therion, Opeth, Juno Reactor, OSTs
а говорили мы здесь о прекрасном... о великом альбоме Octavarium! Это - восьмой, и надеемся далеко не последний альбом группы. В его создании учавствовали:некий Портной, еще более некий Петруччи, уж более чем некий ЛаБрий, некистый Рудесс и вообще офигенно некий Майюнг. Итак... продолжим тему) причем желательно сообщениями в 2+ словами ))))
мне кстати тоже концертное исполнение The Root of All Evil, The Answer Lies Within, I Walk Beside You, Sacrified Sons (!!), Octavarium (!!!!) больше нравится... как думаете, почему остальные три песни альбома они не сыграли на Score? мне кажется, что эти песни критики посчитали слишком спорными (мол, Never Enough слизано с Muse, These Walls - у Linkin Park ), хотя они концерт бы не испортили ни в коем случае...
Из: Беларусь, г. Могилев
QUOTE(Quetzalcoatl @ Jan 13 2007, 19:49)
мне кстати тоже концертное исполнение The Root of All Evil, The Answer Lies Within, I Walk Beside You, Sacrified Sons (!!), Octavarium (!!!!) больше нравится... как думаете, почему остальные три песни альбома они не сыграли на Score? мне кажется, что эти песни критики посчитали слишком спорными (мол, Never Enough слизано с Muse, These Walls - у Linkin Park ), хотя они концерт бы не испортили ни в коем случае... [right][snapback]22530[/snapback][/right]
Мне кажется, Never Enough и These Walls - это несколько не в их стиле.
Пользователь №: 405 Что слушаю: DT, Porcupine Tree, Therion, Opeth, Juno Reactor, OSTs
не знаю, правда обидно что не сыграли на ДВД весь диск целиком... он как раз концертно вообще на одном дыхании слушается.. я помню писала уже где-то раньше о своих впечатлениях о концерте. These Walls - вообще на мой взгляд классная песня, и ЛП тут не причем. Помню громко на ней пе..ээ.. кричала =D не в их стиле скорее I walk beside you... хотя повторяю, на концерте, все подряд очень здорово звучит.
А мне, например, непонятно, почему они не сыграли "Panic attack". На мой взгляд, эта песня лучшая после самого "Октавариума" и звучать должна была классно.