Из: Москва
Пользователь №: 2013 Что слушаю: DT, DP, Zeppelin, Sabbath, Maiden, Rush, Floyd, Jethro Tull
А у меня выучивание Эротомании подходит к концу, скоро одолею финальный соляк Уже полгода парюсь с ней, сначала думал, что никогда в жизни такое не выгребу
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
а ты повнимательнее посмотри эту "пилёжку".
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Москва
Пользователь №: 809 Что слушаю: Infant Annihilator, Annal Nathrakh, 8 струну
QUOTE(deciever @ Nov 22 2007, 21:08)
а ты повнимательнее посмотри эту "пилёжку". [right][snapback]50332[/snapback][/right]
Че там смотреть? Знаешь, сколько я такого насмотрелся? Когда у тебя знакомые играют джаз-фламенко и прогрессив-фолк... Местами, кстати, ужасно не в тему. И вообще скучно. Сейчас таких пилежников очень много. А вот мелодистов...
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Зигф, +1. На том же ю-тюбе пильщиков - хоть жопой жуй. Только один раз слышал чувака, который просто красиво и мелодично играл.
Хотя, этот Мийата - не худший случай еще) Относительно разнообразно играет.
Сообщение отредактировал Floyd - Nov 23 2007, 12:03
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Спб
Начал учить Buckethead - Welcome to Bucketheadland...Для начала мне хватит сполна,пожалуй даже с излишком.Соляк то я щас точно еще не сыграю. Народ,кто-нибудь учил это вещь?У меня возникли сомнения в правильности табов,по которым я учу.Там такое быстрое место,подобать мне его скорее всего не дано,если только не снизойдет еа меня откровение свыше.Если кто знает,вот это место: E-------------------------------------------------------------------------------| B---------------------------------------------4--2--0---------------------------| G------------------------------------------------------4--2--0------------------| D---------------------------------------------------------------4--2--0---------| A------------------4-----5-----4~~~--5--5---------------------------------------| E------------2--2-----2-----2--------3--3---------------------------------------| Сомнениея на счет "4--2--0"...
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
честно говоря не понимаю чё все так с бакетхэда прутся...
--------------------
QUOTE(Leagasy @ Jan 12 2008, 17:02)
кто это? [right][snapback]56045[/snapback][/right]
--------------------
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Такой шизоидный гитарист, постоянно в маске.
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.