Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Народ, то что вы не Моцарты - это не проблема! Это судьба! Главное - удовольствие от игры. Становление гениальной знаменитостью - не обязательное условия занятия музыкой. И потом, не всегда следует слушать других. Талант - это на 90% труд.
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Доктор Флойд тут! Дружищее, тебе нужно во-первых, раскидать объяву куда только можно с указанием. что ищешь людей из Днепропетровска. Также можешь учинить поиск на сайтах типа Вконтакте или Одноклассники по городу (Днепропетровск). Кроме того, если у вас в городе есть музыкальные колледжи или школы (или даже конса), идешь туда и ищешь по углам людей. Или вешаешь объяву у входа. Вот те методы, которые я знаю. [right][snapback]50651[/snapback][/right]
Из: неопределенное
Пользователь №: 545 Что слушаю: ECM-jazz, Скарлетт Йоханссон, Массква
От снобизма лечите?
--------------------
______ "As a result of this song, we will recieve a cheque from YOU, a HARD PAYING FAN!" (с) Mike Portnoy from Dream Theater "Пошел ты, дядя Миша..." (с) Floyd from dreamtheater.ru ______ "В моих намерениях было трезвое обсуждение, а не срач с детьми." (с) SubV ______ "Та у вас тут классная тусовка - Сендмен , Таркус, еще б Коатля - вообще бы было трио "Смерти"." (с) Pretender
Из: г.Тамбов
Пользователь №: 2256 Что слушаю: J.S.Bach (transcription for classical guitar)
с вашего позволения я задам вопрос, который я имел неосторожность задать не там где надо, но благодаря добрым людям я здесь. вобщем есть ли у вас какие либо страхи, если да то как бы с ними боретесь. я смотрю тут и доктора есть.
Из: Glass Prison
QUOTE(Floyd @ Nov 24 2007, 23:08)
Доктор Флойд тут! Дружищее, тебе нужно во-первых, раскидать объяву куда только можно с указанием. что ищешь людей из Днепропетровска. Также можешь учинить поиск на сайтах типа Вконтакте или Одноклассники по городу (Днепропетровск). Кроме того, если у вас в городе есть музыкальные колледжи или школы (или даже конса), идешь туда и ищешь по углам людей. Или вешаешь объяву у входа. Вот те методы, которые я знаю. [right][snapback]50651[/snapback][/right]
Доктор, я так уже сделал, но на мои объявления откликаются лишь бабы, которые хотят играть альтернативу
QUOTE(Grin @ Nov 25 2007, 16:32)
Я [right][snapback]50731[/snapback][/right]
Какова нынче методика?
--------------------
______ "As a result of this song, we will recieve a cheque from YOU, a HARD PAYING FAN!" (с) Mike Portnoy from Dream Theater "Пошел ты, дядя Миша..." (с) Floyd from dreamtheater.ru ______ "В моих намерениях было трезвое обсуждение, а не срач с детьми." (с) SubV ______ "Та у вас тут классная тусовка - Сендмен , Таркус, еще б Коатля - вообще бы было трио "Смерти"." (с) Pretender
Знаете что... В таком случае, сами лечитесь. А я уж как-нибудь поснобствую дальше...
--------------------
Знаете что... В таком случае, сами лечитесь. А я уж как-нибудь поснобствую дальше... [right][snapback]50815[/snapback][/right]
Нет нет, клиент, не уходите. Кроме нашего дорого доктора - любителя укалывания укусывания и засиживания, есть еще грин - мастер топоров, и других колющих и режущих предметов, Я - либеральный и понимающий доктор и Флойд - чуткий психолог
Чуткого психолога мне, пожалуйста.. Я все-таки натура тонкой психической организации... очень раним и все такое... поэтому мне варварский метод "Грина и Топора" уж никак не подходит, извините...
--------------------
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Кто-то меня звал? В чем проблема? *лучезарно улыбаясь*
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
QUOTE(Floyd @ Nov 25 2007, 21:20)
Кто-то меня звал? В чем проблема? *лучезарно улыбаясь* [right][snapback]50821[/snapback][/right]
Доктор, не знаю, как вам рассказать... Гложет меня... буквально свербит во мне это чувство... Стыдно мне, но ничего не поделаешь... Я - сноб. Да. И я признаюсь в этом, и я каюсь... Что делать, доктор? Подскажите, как жить мне с этим дальше? Как исцелиться?.. Ах, жизнь моя - жестянка...
--------------------