Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Цитата(wmel @ Sep 23 2013, 12:13)
Слушаю недели две, хотя по началу вообще не собирался даже качать. Static Impulse правда не слушал,
а вот это ты зря! советую срочно исправиться
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
я думаю под гроулом они имеют ввиду фрай скрим))
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Ну я не любитель такого типа пения, поэтому никогда не разбирался в тысячах разновидностей "рычания". Но в этом альбоме он мне понравился, как бы не назывался
Мало чего слышал у них. Как правило это были закинутые мне на стену в контакте треки моей знакомой, у которой это любимая команда. Меня эти треки не цепляли, какие то прямо таки отталкивали.
Из: Украина, г. Чернигов
Пользователь №: 2436 Что слушаю: Progressive, Fusion, Jazz Rock, Классика.
норм такой себе альбомчик, далеко не Маллмуззлер 2 конечно, но лучше многих метал-кор-прог-мет комманд однозначно, лид у Гиллори супер, ещё лучше стал, вообще фиг от гитары отличишь, саунд, сведение - клёвое, экстримальное пение понравилось, только б побольше интересности, гармоний, мелодий кайфных, что были в Маллмузллере 2, который пока для меня лучшее творение ЛаБритвы
Мало чего слышал у них. Как правило это были закинутые мне на стену в контакте треки моей знакомой, у которой это любимая команда. Меня эти треки не цепляли, какие то прямо таки отталкивали.
Сорри за оффтоп, но попробуй сначала Ghost Reveries, Watershed и Heritage (который вообще без гроула) - продолжим в теме Opeth :
Из: Москва
новую тему открывать смысла нет, куда воткнуть хз, воткну сюда:
Единственное выступление в России!
Фестиваль "Castle Of Rock".
27 сентября, Москва, клуб "Yotaspace"
Учасники: James Labrie (DREAM THEATER), Derrick Green (SEPULTURA), Ron "Bumblefoot" Thal (ex-GUNS N' ROSES), Dave Evans (ex-AC/DC), Ross The Boss (ex-MANOWAR)
Учасники: James Labrie (DREAM THEATER), Derrick Green (SEPULTURA), Ron "Bumblefoot" Thal (ex-GUNS N' ROSES), Dave Evans (ex-AC/DC), Ross The Boss (ex-MANOWAR)
Вот это интересно. Я где-то прочитал, что каждый сыграет по 5 песен... Если ЛаБри будет играть сольные вещи, я бы сходил А остальные неинтересны как-то
Вот это интересно. Я где-то прочитал, что каждый сыграет по 5 песен... Если ЛаБри будет играть сольные вещи, я бы сходил А остальные неинтересны как-то
А какие он еще может спеть? ДТшные ему кто аккомпанировать будет?