Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
можно, я импортировал.
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Может странно буду выглядеть, но у меня аллергия на ВСТ плагины всякие там имитация чего то. Все из за того что это мне не понятно как все это работает. Вообще все что связано с цифрой в плане музыки меня почему то отталкивает Однажды установил какие то программы, что то настраивал, плагины загрузил и так далее чтобы накрутить звук на гитаре, в итоге ничо не понял и забил
Либо я труден в понимании цифры (поскольку мне это не надо) либо это действительно не мое
Зато все что касаемо аналога это труъ. это я могу обложиться со всех сторон примочками, кабелями, так что не пройти, годами накручивать звук чтобы потом сыграть один единственный соляк на 5- 10 минут
Сообщение отредактировал Leagasy - Sep 27 2008, 20:49
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
вобще изей пользуюсь но вопрос был про драмсайт, это не вст вобще, просто отдельная програмка. я сначала в гитарпро клепаю, а потом туда... ну раньше так делал, пока изей не научился более менее пользоваться.
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
плаген, да=)
--------------------
Из: Самара
>драмсайт поддерживает этот плагин? нее драмсайт ничо помойму не поддерживает, в нём просто можно практически любые барабанные звуки записывать, отдельная вообще прога. Sandman если ezdrumset в кубэйсе не работает, попробуй барабаны lm-7 vst они всегда в комплекте с Cubase SX бывают (их мало, но качество вроде ниче так.) У тебя Cuba какая версия?
Сообщение отредактировал Пигмалион - Sep 28 2008, 12:00
изя для кубэйса практически и создана, так что всё должно работать. просто нужно побольше покопаться в настройках если что то не идёт.
--------------------
Добрый всем день!
Может кто-нибудь дать ссылку на программу drumsite? Не требующую активации либо идущую с кряком в архиве? Или может быть у кого-нибудь на компьютере дистрибутив есть. Скиньте пожалуйста. Буду премного благодарен
Привет, товарищи. Если остался у кого-нибудь DrumSite с ключиком, можете прислать? А то я уже весь интернет переловатил и все без толку. Заранее всем спасибо.