QUOTE(dreamer.mas @ Jan 31 2007, 02:07)
У кого-нибудь есть альбом "Emerson Lake & Powell"? (не Палмер, а именно Пауел)
[right][snapback]24282[/snapback][/right]
Есть 160 кб\с
QUOTE(Leagasy @ Feb 16 2007, 17:22)
Откуда можно слить Majesty. Да да, тот самый Majesty, с которого DT начинали свою карьеру. Естественно в более менее хорошем качестве. [right][snapback]25089[/snapback][/right]
Есть 192 кб\с
QUOTE(dreamer.mas @ Mar 8 2007, 22:50)
Кто-нибудь может выложить последний альбом (ну если не последний, то наиболее интересный из имеющихся) Chroma Key? Буду премного благодарен.
P.S. И если можно, не на ifolder (скорость скачивания ужасная). [right][snapback]25824[/snapback][/right]
Помоему их всего 2. Оба есть в качестве 192 кб\с
QUOTE(Quetzalcoatl @ Apr 21 2007, 21:17)
никак не могу найти сольник Рудесса 4NYC в нормальном качестве. помогите, плиз. битрейт от 256 Килобит, и на две-три части разделите пожалуйста. [right][snapback]27184[/snapback][/right]
Есть 192 кб\с
QUOTE(Floyd @ May 8 2007, 22:07)
А ни у кого нет String Quartet Tribute to DT? [right][snapback]28094[/snapback][/right]
Есть 320 кб\с
Если запросы еще актуальны залью куда-нибудь, либо дам ссылки к себе на фтп (вот только айпи динамический, поэтому реагировать надо будет быстро)
Из: Питер
Пользователь №: 2152 Что слушаю: DT,In Flames,Royal Hunt,At The Gates,Satriani,Malmsteen
А не у кого нету случаем Glenn Huges-What Time Is Love? (Мировые звезды на НТВ)
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Выкладывай Стринг Квартет, интересно послушать)
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Москва
Народ, кто может выложить что-нибудь из ранней Валерии, или ее альбом на английском, не знаю даже... Она на заре карьеры делала очень интересную музыку... Грин, надеюсь на тебя!
Я вот чего хотел попросить, в большей степени Грина, т.к. доверяю его вкусу Я всю жизнь слушаю рок, металл и прогрессив. А теперь мне бы хотелось послушать классические образчики таких стилей как фанк, блюз и джаз. Во-первых, для общего развития, а во-вторых, для изучения специфических приемов игры, по большей части гитарных, гармонических, ритмических и т.д.. Желание возникло отчасти потому, что с группой хотим попробовать поиграть в разных стилях, и хочется, так сказать, начать с корней. Интересуют в большей степени гитарные партии. Что можете посоветовать и/или выложить? В принципе, скачать и сам где-нить могу.
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Москва
Выложу завтра и послезавтра много всего. Потерпит? Хотя сегодня выложу еще сборничек один (Попозже): The very best of smooth jazz guitar. Я, кстати, уже кое-что выложил, а именно:
Спасибо огромное! Терпеть могу сколько угодно, никогда ведь не поздно слушать новую музыку и учиться Сейчас скачаю smooth jazz.
--------------------
Грин, ты не забыл обо мне?)
--------------------