Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Цитата(Nauticus v2.0 @ Jul 26 2012, 17:54)
Уже вышло 2 серии нового 5-го (и вроде последнего) сезона Breaking Bad. Удивительно, но держат марку снова на высшем уровне. Кто-нибудь смотрит?
wtf?)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
Цитата(Nauticus v2.0 @ Jul 26 2012, 18:54)
Уже вышло 2 серии нового 5-го (и вроде последнего) сезона Breaking Bad. Удивительно, но держат марку снова на высшем уровне. Кто-нибудь смотрит?
О_О, а я и не в курсе...Отличный сериал, смотрел с удовольствием, но пятый сезон наверное пока не буду начинать смотреть, подожду пока выйдут все серии, не люблю смотреть по одной серии в несколько недель а то и месяцев, атмосфера как то теряется.
О_О, а я и не в курсе...Отличный сериал, смотрел с удовольствием, но пятый сезон наверное пока не буду начинать смотреть, подожду пока выйдут все серии, не люблю смотреть по одной серии в несколько недель а то и месяцев, атмосфера как то теряется.
5й сезон разбит на две части - в этом году выйдет 8 серий, и летом следующего года - то же самое. Новая серия - каждую неделю.
п.с. а у меня терпения не хватит, поэтому смотрю сразу по мере выхода серий)
Сообщение отредактировал Nauticus v2.0 - Jul 27 2012, 10:13
--------------------
Andrey V о Манджини: "Наблюдать за механическим карликом, удовольствие сомнительное".
Из: Гомель
Цитата(Andrey V @ Jul 27 2012, 08:53)
А я сейчас наоборот. Не берусь смотреть те сериалы, которые уже идут несколько сезонов. Потому что засасывает сильно... и пока не досмотришь не успокоишься
--------------------
При прослушивании Misunderstood душа покидает тело. Однозначно.
Ну вот и вышли все 8 серий, запланированные на этот год. Продолжение - вторая восьмисерийная пачка - летом 2013-го...
Сообщение отредактировал Nauticus v2.0 - Sep 5 2012, 15:09
--------------------
Andrey V о Манджини: "Наблюдать за механическим карликом, удовольствие сомнительное".
Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
Цитата(Nauticus v2.0 @ Sep 4 2012, 19:14)
Ну вот и вышли все 8 серий, запланированные на этот год. Продолжение - вторая восьмисерийная пачка - летом 2013-го...
Ну что ж, сериал так же смотрится на одном дыхании, сюжет не забуксовал, все фирменные фишки на месте. Молодцы и создатели и актеры. Посмотрел все восемь серий практически нон-стоп Теперь ждать еще целый год...*окау* PS: Кстати, а никому Джесси Ларса Ульриха не напоминает?
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
О_о вот чего я сегодня так перерполошился с утра, тока забыл что за повод!))
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.