Я вот сам мастерить начал твин-педальку. Кто мне скажет, сложно привыкать к двум бочкам? И вообще как правильно ноги держать, чтобы быстро и долго стучать?
Из: Санкт-Петербург
Долго и быстро -- значит легко и тихо. Удар, не как обычный одиночный, а как бы "от пластика", с отскоком. Ногу нужно ставить ближе к началу педали, где-то посередине, а можно и ниже. Удар получается слабым (относительно), но зато можно быстро и долго трэшить и дэтить
Портной очень высоко сидит, что ему бонусов не добавляет Нет, ну на самом деле -- он очень высоко, вот почти уже стоит. Если играть в ДТ, то ладно, да, всё понимаю, но вот латинос так играть трудновато))
Ты имеешь ввиду, когда пятка стоит? Игра носком? это уже старо. Удар слабый, звука мало. Но я иногда это использую, например, в джазе, где бочка на каждую долю вместе с басом.
Из: MOW
Seriozno? A qto eto tqkoe? Mne quvak odin rasskazival o kakoi-to wtuke, pomogauwei igrat, no govorit tipa eto ne professionalno, mol metri ne yzayt - ne ih uroven. Qto, u Miwki eto est? Rasskaji, esli ne trudno, ato eto takoe i kak rabotaet, please!
--------------------
He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man.
QUOTE(KoStick @ Mar 25 2005, 16:21)
Долго и быстро -- значит легко и тихо. Удар, не как обычный одиночный, а как бы "от пластика", с отскоком. Ногу нужно ставить ближе к началу педали, где-то посередине, а можно и ниже. Удар получается слабым (относительно), но зато можно быстро и долго трэшить и дэтить [right][snapback]5409[/snapback][/right]
ггг... ну ты загнал, тихий удар. По моему, ставя ноги посередине педали получается самый удобный вариант и мощный звук... А что б ещё погромче было, некоторые советуют пружины как можно сильнее натянуть, но я этой инциативы не поддерживаю...
Пользователь №: 623 Что слушаю: Всё, где Portnoy+Rush, Death, Nocturnus
Вообще-то, и с одной педалью можно охрененные брейки наигрывать. Главное здесь - не бросаться на две, если не уверен, что достаточно хорошо владеешь одной.