Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Да, не очень похоже чтоб это ЛаБришный гроул был. Да и нафиг не надо. Всю жизнь чистым пел, пускай и дальше поёт. А трек впринципе неплохой.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
а мне трек весьма даже понравился и скриминг фтему)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Неплохой трек. Напористо звучит. Мне понравилось.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Цитата(Pretender @ Sep 2 2010, 17:59)
че-то мне кажется ЛяБри переборщил с жесткостью. Получается какой-то модерн метал типа ин флеймс
Да ладно, нормально. Альбом 2005 года был очень жёстким, но ведь многим понравилось.))))
--------------------
офигенные треки! вчера, когда новость писал, раза по 3 каждую послушал! И звучание такое, а-ля Opeth - Ghost Reveries. В-общем, Джеймс и Мэтт меня приятно удивили. Постараюсь купить диджипак)
а скримит там не Манджини, а Петер Вильдоер, который также барабанил на этом альбоме (http://en.wikipedia.org/wiki/Peter_Wildoer)
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
жду релиз...
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Москва
Пользователь №: 2013 Что слушаю: DT, DP, Zeppelin, Sabbath, Maiden, Rush, Floyd, Jethro Tull
Два трэка, что выложили на myspace и правда хороши, но вот превью всех песен меня разачаровало, какой-то вышел новомодный метал, с этой набившей аскобиной структурой куплет с недогроулом, а-ля собачий лай а потом псевдохитовый, попсовый, мелодичный припев. Я думал так делают, только мерзкие группы, играющие в попсовых стилях с приставкой Core, ан нет. Лучше бы продолжил стилистику прошлого альбома ЛяБри, там ведь все не так плохо было.
Но One more time все равно очень крутой трэк
Сообщение отредактировал Ser-j9 - Sep 22 2010, 20:10
Цитата(Ser-j9 @ Sep 8 2010, 18:06)
Два трэка, что выложили на myspace и правда хороши, но вот превью всех песен меня разачаровало, какой-то вышел новомодный метал, с этой набившей аскобиной структурой припев с недогроулом, а-ля собачий лай а потом псевдохитовый, попсовый, мелодичный припев. Я думал так делают, только мерзкие группы, играющие в попсовых стилях с приставкой Core, ан нет.
Разнообразный вокал, в том числе использование недогроула - это бывает круто. Ну и да: модно так сейчас )
Цитата
Лучше бы продолжил стилистику прошлого альбома ЛяБри, там ведь все не так плохо было.
Ну, получился бы EoP №2. Зачем?
Цитата
попсовых стилях с приставкой Core, ан нет.
есть весьма достойные группы, использующие такие приёмы, и не являющиеся при этом "мерзкими попсовыми". Как чистый жанр металкор мне тоже не очень, но -кор, в целом, как и любой другой жанр, имеет свою "фишку" и находит тех, кто готов эту "фишку" воспринимать и получать удовольствие