QUOTE(Vader @ Oct 5 2005, 20:55)
По Gp4 ТАБУ к своему стыду [right][snapback]10242[/snapback][/right]
Это таба с майсонгбук? Там просто чувак вписал от себя соло, похожее с тем, что играет Петруччи, как там у него написано. Как по мне, так нифига не похоже. Есть на powertab.net вроде нота в ноту как на записи, но по ней так неудобно играть. Я попытался хоть как-то ее перенести в гитарпро, но к сожалению не получилось.
Из: г. Ленинград
Уважаемые граждане гитаристы, может кто-то из вас встречал по ходу поисков в сети ноты - Light Fuse and Get Away. Как ни странно, но эта всеми забытая песня вызвала во мне живой интерес. Но я ее нигде ни в каком формате не нашел. Хотя играть это все замечательно... А вот сочинить так...
Сообщение отредактировал Александр Бес. - Oct 8 2005, 03:58
--------------------
Когда мне кажется, что я умный... Я смотрю в зеркало.
Из: Гомель, Беларусь, СНГ, Планета земля, Солнечная Система, Млечный Путь
Ну вы зверюги, такое играть!!!!!!!
--------------------
Землю - крестьянам, заводы - рабочим Танкам - бензин, артиллерии - бомб Нарику план, контроллёрам талончик Мне - медиатор, гитару и комб!!!!
Из: Узбекистан
Причем на акустике. %) (эт я про себя)
--------------------
Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах, что веет с моря. И веришь,что свободен Ты и жизнь только началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. На небе, только разговоров, что о море. Как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как оно тает в волнах, и еле невидимый свет, словно то свечи горит где - то в глубине. На не бесах не куда без моря пойми! На небесах только и говорят, что о море, Как оно бесконечно прекрасно.
Из: СПб
Пользователь №: 299 Что слушаю: Prog, Fusion/Jazzrock, Zeuhl, RIO, Ambient, Avant ...
QUOTE(Александр Бес. @ Oct 8 2005, 04:57)
Уважаемые граждане гитаристы, может кто-то из вас встречал по ходу поисков в сети ноты - Light Fuse and Get Away. Как ни странно, но эта всеми забытая песня вызвала во мне живой интерес. Но я ее нигде ни в каком формате не нашел. Хотя играть это все замечательно... А вот сочинить так... [right][snapback]10291[/snapback][/right]
Человек! Мне эта композиция тоже очень нравится. Прятно встретить близкое мнение. Играть не пробовал, но на первый слух ничего особенно сложного, а табы помоему на все песни ДТ существуют...
Сообщение отредактировал Horvat - Oct 10 2005, 11:41
to Bodybuilder -согласен но вроде смахивает хотя и не точь в точь.Вот первое арпеджио играется точно не в такой апликатуре,да и других збоев полно,хотя в принципе похоже на правду.А вот совсем точная таба есть на Ultimate guitar.2 Nigilist:на акустике точно не сыграешь.Кстати правильно сказали-легко повторить ,куда сложнее самому такое сочинять
--------------------
Если кто скажет,что шредерры тупо пилят-вырви ему спинной мозг
Причем на акустике. %) (эт я про себя) [right][snapback]10312[/snapback][/right]
У меня тот же геморрой. Выйдет что-то петручевское - кипятком писаюсь. Сейчас коплю на корейца RG370. Кстати об акустике: никто не пробовал играть вступление к Hollow Years из Once In A Live Time?
--------------------
I haven't lost my mind. I know exactly where I left it.
Из: Таганий Рог
QUOTE(bloodsucker @ Mar 19 2005, 00:58)
А "Dance of Eternity" никто не играл? [right][snapback]5089[/snapback][/right]
А по-моему там все просто, у меня GP только позавчора появилось. А может из-за 8 часов гитары в день(кстаи и вам советую), А может из-за 10,2 лет игры на гитаре...
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 705 Что слушаю: DT, Metallica, Blind Guardian, Grave Digger
QUOTE(wotan @ Oct 23 2005, 02:00)
У меня тот же геморрой. Выйдет что-то петручевское - кипятком писаюсь. Сейчас коплю на корейца RG370. Кстати об акустике: никто не пробовал играть вступление к Hollow Years из Once In A Live Time? [right][snapback]10576[/snapback][/right]
Из: Санкт-Петербург
QUOTE(Nigilist @ Mar 20 2005, 11:28)
Не знаю... на мой взгляд если есть приличные миди, или более того табы, то лучше не снимать, а уже учить и учить готовое. По мне съемом занимаются те кто сам ничего сочинить не может. [right][snapback]5123[/snapback][/right]
а как, прости, связаны между собой эти вещи? снимают не для того, чтобы сочинять. разговор-то о том, как сыграть уже написанное. Ноты полезны для умения их читать, играть "с листа", а съём полезен для внутреннего слуха, и развития серого вещества. и после того, как снял произведение, играть его намного легче, и звучать оно будет осмысленней.
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Люди потому и говорят "снимайте, а не учите по с листа", потому что слух тренируется, мышление, чувство звука...
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно найти ноты/табы/аккорды (хоть что-нибудь, короче) песенки The Answer Lies Within? Очень надо! Заранее спасибо!
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
QUOTE(ЛенА @ Feb 16 2007, 09:44)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно найти ноты/табы/аккорды (хоть что-нибудь, короче) песенки The Answer Lies Within? Очень надо! Заранее спасибо! [right][snapback]25079[/snapback][/right]
http://911tabs.com если я не ошибаюсь сайт так пишется если нет зайди на майсонгбук.ком, там справа ссылки есть
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
А я сейчас учу 6 degrees Вступительный пассаж/рифак из The Test That Stumped Them All - аццки сложно... Для меня)
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Отнюдь)) Но мало ли, может кто-то тут очень крут)) Ведь кто-то на форуме говорил, что для того, чтобы сыграть Dying Soul надо "всего лишь" уметь играть пилежку по гаммам в три октавы...)) Вот я и уточнил)
--------------------
А я сейчас учу 6 degrees Вступительный пассаж/рифак из The Test That Stumped Them All - аццки сложно... Для меня) [right][snapback]25102[/snapback][/right]
До какой скорости дошел?
--------------------
I haven't lost my mind. I know exactly where I left it.