Мужики! продолжаем тему. Кто ту профи? Вобщем никак не могу сообразить какие DiMarzio брать мне надо два хамба - нековский и бриджевый. От того что не знаю что и как звучит сложно выбрать чисто по характеристикам, основываясь на тех данные. Звук как я уже писал мне нужен примерно следующий. Мне надо умопомрачительный звук на середине, чтобы играть соло, типа тех, что у петруччи. Чтобы подтянутый то предела 24 лад на 1-й струне давал ощущение того, что щас пробьет колонки. Низв нужны такие, чтобы можно было достойно играть зубодробительные риффы. А так же чтобы на пониженных струнах классно звучало.
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Короче у тебя запросы "чтобы все было пучком!". Если хочешь как у петруччи - либо D-Sonic, либо Steve's Special.
А ваще www.dimarzio.com там звуковые примеры есть. И пикер.
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Они суховаты, да и для тяжелых риффаков не так... Хотя попробуй. Всегда можешь продать и купить другой)
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Они суховаты, да и для тяжелых риффаков не так... Хотя попробуй. Всегда можешь продать и купить другой) [right][snapback]33759[/snapback][/right]
Вообщем послушал примеры и так далее, по характеристикам посмотрел - Буду брать D-Sonic оба хамба, а сингл центральный поменяю на блюзовый какой нить, еще не выбрал.
Я се D-sonic в бридж взял, в конце неделю гитару из мастерской заберу - заценю)
--------------------
Jackson 87' года. Липа, вроде)
--------------------
Вообще, на самом деле, хз из чего она) Вроде из липы, но я не уверен. Низов маловато, поэтому буду ставит Д-соник "точечками" к бриджу. По идее, звучание будет менее жестким.
--------------------
Пользователь №: 554 Что слушаю: Lukather, Toto, Mr. Big, Carlton, DT
Насчет звукачей: мне нравятся датчики по звучанию у Steve Lukather.У него EMG 2 SLV и EMG-85.Так вот, мне сегодня привезли его панель с датчиками в сборе))Теперь буду ставить на свою гитарку
Насчет звукачей: мне нравятся датчики по звучанию у Steve Lukather.У него EMG 2 SLV и EMG-85.Так вот, мне сегодня привезли его панель с датчиками в сборе))Теперь буду ставить на свою гитарку [right][snapback]33873[/snapback][/right]
Искренно рад, действительно у 85-го звук хороший, сам играл, могу только с положительной стороны описать. 1,4 вольта на выходе - не шутки, никакой фон не страшен
Пользователь №: 554 Что слушаю: Lukather, Toto, Mr. Big, Carlton, DT
QUOTE(Leagasy @ Jul 6 2007, 01:29)
Искренно рад, действительно у 85-го звук хороший, сам играл, могу только с положительной стороны описать. 1,4 вольта на выходе - не шутки, никакой фон не страшен [right][snapback]33889[/snapback][/right]