Из: Москва
Пользователь №: 212 Что слушаю: DT, Pink Floyd, King Crimson, Oceansize
Купил себе летом Epiphone EB3, долго очень выбирал, но наконец-то нашел. Офигенная электроника, офигенный звук. Из гитар до 500 баксов это самый, наверное удачный вариант, потому что переслушал я достаточно. Поэтому, если кто ищет себе гитару до 500, мой совет Epiphone EB3(корейский ессно), но звук там гораздо дороже. Единственный минус, чем страдают многие гитары, гриф перевешивает, а так SUPER.
Из: MOW
Попробовал тут Yamahu похожую на Миюнговскую, очень удобный инструмент, но своеобразный, какой-то уж очень индивидуальный видимо, приспосабливаться сложне, чем к многим другим.
--------------------
He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man.
Пользователь №: 212 Что слушаю: DT, Pink Floyd, King Crimson, Oceansize
Да, звук на любителя. Мне не нравится, по крайней мере у тех, на которых играл. Дык, даже Маянговская гитара меня не особо вставляет. Вот Warwick, Fender, MusicMan -это мое
Из: Жуковский
jones, дык эту вещь я у тебя и год назад почти слышал, новенького ничего не появилось? сабж: Я вот взял себе Washburn XB-126 и гриф на нём заузил немного, играть стало приятнее, + сразу звучки поменял. Добился вполне приличного звука...
Сообщение отредактировал Groove - Apr 16 2006, 05:10
Пользователь №: 809 Что слушаю: Infant Annihilator, Annal Nathrakh, 8 струну
У меня сейчас Epiphon Embassy Standart IV. А звук - домашнее Hi-Fi стререо без процессора. Меня пока устраивает. Потом (когда уровень будет повыше и денег побольше) приобрету что-нить с активными звукоснимателями. А струны - LaBella Criterion (вроде так они называются). После стандартных струн - просто божественно. Звонкие, приятные... Опять же - пока устраивает =)
Из: Moscow Region
ну, бывают разные стики и варры - самые распространённые и известные в мире, т.к. это самые "старые добрые" фирмы... сейчас вот еще набирает обороты Mobius Megatar, а также ADG - гитары Austin Douglas, дочерняя фирма варра (бюджетные варр-гитары, грубо говоря). К сожалению, в России интерес к этим делам похоже всё еще на пещерном уровне... Touch-инструментов, соответственно, тоже единицы... Магазины ими не интересуются, ибо цена довольно высока даже по меркам мажорных петрошопов, ну и главное, конечно, что спроса нет ))
Достать такой инструмент - боюсь, только путем заказа из Штатов. Либо попробовать заказать в шамрае... они кому-то вроде сделали как-то раз что-то вроде стика... (вернее, они говорят, что это стик, а по всем канонам это однозначно наподобие варр-гитары... а между тем, разница огромная...) ) в общем, я когда искал себе инструмент, прорабатывал и такой вариант... посмотрел на их произведение и что-то, мягко говоря, не впечатлился... ))) ну, а так - каждому свое, ессно...
короче, рассказывать можно долго и длинно, боюсь, как бы за флуд не забанили тут ))
если интересуют подробности по поводу различий (по конструкции, строю, звуку и т.п.) разных инструментов от разных фирм - пиши на мыло. jbassman@yandex.ru всё расскажу "от и до".
ну, а если надумаешь-таки брать что-то, и это что-то будет от Megatar - то тут уж точно велкам, т.к. ваш покорный слуга - пока единственный представитель этой фирмы в России... вот на сайтике можно вкратце почитать о мегатарах: www.megatar.narod.ru (я щас как раз рестайлингом занимаюсь, скоро закончу - и тогда он на головной домен www.megatar.com переедет, но это не суть важно...)
Народ, объясните в чем прикол стиков и им подобных инструментов (кроме широкого диапозона)? Не оченья это понимаю. И из 6-ти струнных бас-гитар что можете посоветовать, 4-ре струны как-то малова-то будет.
--------------------
Если у вас сложилось неправильное впечатление, то его можно разложить. В ряд Тейлора.
Зубастики - это еще не страшно. А вот когда приходят жопастики...