Из: Самара
QUOTE(Zigf @ May 23 2007, 17:49)
Ну, я бы не был столь категоричен. Конечно, 1300 $ (в Slami)- очень много за неё (тем более без кейса). А вот если найти дешевле 1000 долларов - то вполне себе вариант. Мне больше, чем TRB 1006 понравилась. Сам инструмент ОЧЕНЬ удобный + звучок сеймур. [right][snapback]29810[/snapback][/right]
Ну скажем так, я её по дилеру брал. А у ТРБ гриф чересчур широкий. Да и вообще, парни, инструмент реально охренительный - просто нуждается в доработке. И звучит, кстати, намного ебее БОНГО. Но это ИМХО, а не истина в последней инстанции.
На какой модели Yamaha играет Muyang на концерте Live scenes from New York. У него не его именная модель, а что-то типа обычного RBX, но 6 струнного. Где такой купить?
Стоит ли брать RBX62JM или есть более интересные варианты за такую же сумму ? Зы: извиняюсь за флуд, т.к новую тему открыть недостаточно прав!
Из: Краснодар
Блин,не доводилось играть на этих басах,но чисто визуально мне нравится RBXJМ с красной накладкой.Конечно,не плохо бы эту серию сравнить с TRB,если уж покупать.
Теперь от меня, как от нынешнего владельца ТРБ. Реально могу сказать, что РБХ модели НЕКАСТОМНОГО производства реально проигрывают у серийных ТРБ. Про Мьюнговскую гитару могу сказать, что и первая и вторая модели очень клёвые, но только если они ЯПОНСКИЕ. Хотя если рассматривать корейские модели, то они звучат гораздо лучше, чем я понские 6-струнные ибанезы. Без обид, Зигф, это объективное мнение. По поводу ТРБ - меньше 2000 ловить там нечего. например, ТРБ 1006 гораздо хуже той же РБХ ДжМ2 на порядок. Вообще, в категории до 1500 баков лучше ДжМ2 и 6ДжМ не найдёшь. Я сейчас говорю про новые инструменты по магазинным ценам. С аукционов можно привезти вообще по халяве. Например моя Уамана TRB 6P Custom обошлась мне в 2200. Возраст палки - 18 лет. Цена нового инструмента - около 5500. Думайте, господа.
Из: Краснодар
Да,на счет халявы ты прав.Недавно на ебае видел ТRВ 1006-ую в два раза дешевле,чем у нас в магазинах!Обалдеть можно! Единственно,минус в том,что при покупке с аукциона нет возможности поиграть на том инструменте,котор хочешь брать.Ну и подождать придется,пока его привезут.
Сразу оговорюсь, что продавать буду дороже, чем брал, поскольку малость вложить в неё пришлось всё-таки Ориентировочная на даннй момент цена - 70 килорублей.
Да не в этом дело, Легаси пришлось отдавать мастеру на доработку, ибо 18 лет - для любой вещи срок немалый. Гитара не исключение. Малость забил царапины, поменял пару потенциометров(родные ямаховские хрен найдёшь), кейс добротный прикупил. Вот поэтому и цена возросла.
Из: РФ, Моск. Обл.
Пользователь №: 2468 Что слушаю: Только Дрим Тиатер!!!Дреам Тхеатер онли!!!
Не обращайте внимания на этот пост тоже.Я продолжаю погоню за кол.вом сообщений Целую.Искренне Вашъ-БубингоМанъ.