QUOTE(Kriamlor @ Oct 2 2005, 12:57)
Я тут послушал песенку Виктора Вутена, о басистах Играет, поет и пародирует всех известных, и признается им в любви, ну надо же какой чувак!!:) [right][snapback]10168[/snapback][/right]
just thumpin' on the bass, just thumpin's on the bass ow yeah, i'm just thumpin's on the bass
Из: Крым
Пользователь №: 930 Что слушаю: Deep Purple, Black Sabbath, Dream Theater, Metallica и т.д.
Гловер Хьюз Харрис
--------------------
Ride the rainbow, Crack the sky, Stormbringer coming, Time to die.
Из: Москва
Пользователь №: 363 Что слушаю: Прог, фьюжен, jazz, классическая и инструментальная музыка
Steve Bailey Gary Willis Ray Riendeau
Это лишь капля из океана любимых...
Сообщение отредактировал vigil - Jul 18 2006, 21:08
Из: БАРНАУЛ, СИБИРЬ, РОССИЯ
Пользователь №: 849 Что слушаю: Любую профессионально и с душой сделанную музыку.
QUOTE(KostyaBass @ Sep 25 2005, 03:09)
Алик Грановский... советую послушать группу "Мастер" или старую "Арию", пусть он с ними и один альбом записал зато какой.
Вообще-то два: "Мания Величия" 1985 и "С кем ты?" 1986.
Как и у многих, у меня возникли проблемы с выбором "лучших" - таких просто нет, все такие разные. Назову тех, что сразу пришли в голову (в порядке не по значению):
Александр "Алик" Грановский Сергей "Гребстель" Калачев Майк ЛеПонд (Symphony X) Джон Мьёнг (DT)
Из: MOW
Все равно, именно как басс-гитарист, Вутен всех делает по технически! По-музыкантски - другое дело. Тут и Уотерс должен быть упомянут и Левин, да вообще их гораздо больше классных!
--------------------
He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man.
Из: Санкт-Петербург
QUOTE(Kriamlor @ Oct 2 2005, 13:57)
Я тут послушал песенку Виктора Вутена, о басистах Играет, поет и пародирует всех известных, и признается им в любви, ну надо же какой чувак!!:) [right][snapback]10168[/snapback][/right]