Из: Московская Область
Пользователь №: 1081 Что слушаю: Queensryche, Fates Warning, KISS, DT
да я и не стремился куда идти и покупать его. раз уж такое отношение, то думаю нафиг никому не нужны записи сэмплов, поэтому не вижу смысла рвать жопу и записывать их во что бы то ни стало, да ещё и через какой-то переходник и убогую звуковую карту.
Вот это чувак уже херня ты же знаешь что на этом форуме никто никогда не обосрет творчество другого форумчанина. Только конструктивная критика. Весь стеб и приколы заканчиваются там где начинается творчество так что выкладывай смело
Из: Московская Область
Пользователь №: 1081 Что слушаю: Queensryche, Fates Warning, KISS, DT
Ну обосрать можно кого угодно, как бы крут он не был, это уж точно. Было бы желание. И куда же эти люди подевались, интересно? Обосранные их поубивали?)))
Из: г.Пермь
Ибанез ибанезу рознь. то же и с ямахами, да вообще со всеми гитарами.
чисто по дизайну, этот дизайн Лео Фендер придумал еще полвека назад А по данному инструменту:Звонкий яркий звук, слэп просто убойно звучит,а если ручкой тона верха убрать, то получается такой мягкий поющий. И сустейн, обалденный просто. Короче очень доволен.
Из: Москва
Пользователь №: 809 Что слушаю: Infant Annihilator, Annal Nathrakh, 8 струну
А у меня теперь тоже Ямаха. TRB5-II, японская. Чудо-бас просто. Очень низкий и плотный звук. Нижняя си сумасшедшая. Мне нравится сильно больше моего бывшего ибанеза БТБ1006.