Сайтом www.dreamtheater.ru проводится опрос с целью создание «супер-пупер» сборника лучших песен Dream Theater ever по мнению посетителей форума ДТ.ру. С каждого альбома будет выявлена 1 песня – «Супер Хит альбома». Потом, по мнению большинства – составлен тот самый Gold Hit Album from Russian Virtual Club of Dream Theater songs.
Исключением, к сожалению миллионов, является A Change Of Seasons. Опрос по ACOS проведен будет, но определенная часть «выдрана» из этого альбома в сборник не будет.
--
Оставляйте комментарии - почему та или иная тема для вас важнее остальных.
Я проголосовал за Джэм, потому как вокал Доминичи постоянно давит мне на мочевой пузырь, который и так слаб по причине дремучего возраста и прогрессирующей противопаркинсонической активности леводопы. А если серьёзно, то это и есть Начало, Искра, Взрыв, если хотите, после которого началось заражение распадом прогрессивных нотных атомов, мирно слушающего, человечества.
Из: Узбекистан
Красивая песня. Доминичи не плохо справился. Но ЛяБри ее запорол...
а голосовал я за Киллинг хэндс.
Сообщение отредактировал Nigilist - Mar 17 2005, 12:45
--------------------
Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах, что веет с моря. И веришь,что свободен Ты и жизнь только началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. На небе, только разговоров, что о море. Как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как оно тает в волнах, и еле невидимый свет, словно то свечи горит где - то в глубине. На не бесах не куда без моря пойми! На небесах только и говорят, что о море, Как оно бесконечно прекрасно.
Из: Белгород
Пользователь №: 6 Что слушаю: The Beatles, Queen, Deep Purple... и много всего
Да, у меня заглавный рифф Ytse Jam на мобиле стоит звонком, когда ударник звонит (а звонит он часто)! Дык сколько б человек рядом не сидело - все аж вздрагивают
Из: Иркутск
Пользователь №: 103 Что слушаю: Я открыт для любой качественной и интересной музыки
Опять же, непросто сделать выбор, но мы уже настолько приросли к вокалу Джеймса, что без него это кажется немного не та группа. Выбираю Джем, который в своё время меня взбудоражил и на многие музыкальные подвиги настроил!
Контингент у нас тут какой консервативный собрался, ytse jam...ytse jam... А еще прогрессивными себя называете Привыкли слушать петушка ЛяБри. Причина того что данный альбом многих отталкивает видимо в специфическом звуке и голосе Доминичи. А ведь на этом альбоме очень много проходного материала благодаря которому о группе начали говорить как о новом веянии в прогрессивной музыке.
Все таки советую вам послушать этот альбом повнимательнее, тем более сейчас выпущен концертник When dream and day reunite, который свободно можно скачать в осле для ознакомления
Из: Иркутск
Пользователь №: 103 Что слушаю: Я открыт для любой качественной и интересной музыки
QUOTE(Fantomax @ Mar 28 2005, 16:59)
Контингент у нас тут какой консервативный собрался, ytse jam...ytse jam... А еще прогрессивными себя называете Привыкли слушать петушка ЛяБри. Причина того что данный альбом многих отталкивает видимо в специфическом звуке и голосе Доминичи. А ведь на этом альбоме очень много проходного материала благодаря которому о группе начали говорить как о новом веянии в прогрессивной музыке.
Все таки советую вам послушать этот альбом повнимательнее, тем более сейчас выпущен концертник When dream and day reunite, который свободно можно скачать в осле для ознакомления
Всем привет. [right][snapback]5576[/snapback][/right]
Уважаемый, ты адресок этого самого осло черкани, я тебя уже просил, но ты проигнорировал. Я бы с удовольствием всё оттуда скачал!
QUOTE(Fantomax @ Mar 28 2005, 16:59)
Контингент у нас тут какой консервативный собрался, ytse jam...ytse jam... А еще прогрессивными себя называете [right][snapback]5576[/snapback][/right]
Максушка, ну вот для того и собрались, чтобы от тебя мудреца-музыковеда прогрессивности набраться и утопить в собственном оттюнингованном (я бы даже сказал отфантомаксиным) вкусе всю это консервативность к черту.