Из: Москва
Хочу полную дискографию Vital Information. Или по-крайней мере полную студийную дискографию Готов много отдать, в т.ч. свою детскую расческу, несколько редких марок, 5 Датских крон, и два вкладыша от жвачки Турбо.
2 Grin
а у тебя есть советские пропагандистские песни годов этак 30-50? Ну, там "За наше веселье, за полное счастье спасибо мы скажем вождям!" или "Солнце встаёт над огромной страной, мы Сталину скажем - спасибо, родной!!!"
QUOTE(Grin @ Jan 19 2007, 07:28)
Хочу полную дискографию Vital Information. Или по-крайней мере полную студийную дискографию Готов много отдать, в т.ч. свою детскую расческу, несколько редких марок, 5 Датских крон, и два вкладыша от жвачки Турбо. [right][snapback]23105[/snapback][/right]
По-прежнему хочу это! Кто-нибудь помогите...
А еще интересен Ирландский Фолк. Мне бы хотя бы пару имен самых известных исполнителей. Особенно интересует музыка для степа.
Сообщение отредактировал Grin - Jan 23 2007, 15:12
Из: СПб
Пользователь №: 299 Что слушаю: Prog, Fusion/Jazzrock, Zeuhl, RIO, Ambient, Avant ...
QUOTE(Grin @ Jan 23 2007, 16:11)
По-прежнему хочу это! Кто-нибудь помогите...
А еще интересен Ирландский Фолк. Мне бы хотя бы пару имен самых известных исполнителей. Особенно интересует музыка для степа. [right][snapback]23581[/snapback][/right]
Сорри Vital Information нету. По поводу ирладского фолка: это случайно не под впечатлением от Ривердэнса? Если да, то собственно идейный лидер - это Bill Whelan. Правда у меня только его Riverdance и есть. Сюда же относится Ronan Hardiman (2 альбома). Кроме этого есть 3 альбома John Whelan, 2 альбома Carl Hession, и разные ирландские фолковые проекты. Если же интересена кельтская музыка, то могу подогнать очень много бретонского фолка. Особенно прог-фолка. Это дело я, можно сказать, собираю потихоньку. P.S. Ну и немного кельтского фолка не кельтского происхождения. Все зашарить не могу так что выбирай.
QUOTE(Horvat @ Jan 23 2007, 15:58)
Сорри Vital Information нету. По поводу ирладского фолка: это случайно не под впечатлением от Ривердэнса? Если да, то собственно идейный лидер - это Bill Whelan. Правда у меня только его Riverdance и есть. Сюда же относится Ronan Hardiman (2 альбома). Кроме этого есть 3 альбома John Whelan, 2 альбома Carl Hession, и разные ирландские фолковые проекты. Если же интересена кельтская музыка, то могу подогнать очень много бретонского фолка. Особенно прог-фолка. Это дело я, можно сказать, собираю потихоньку. P.S. Ну и немного кельтского фолка не кельтского происхождения. Все зашарить не могу так что выбирай. [right][snapback]23585[/snapback][/right]
Под впечатлением от воспоминаний из Оксфорда, и недавнего просмотра Feet of Flames, г-на Флетли. Постновщик он ужасный, и лицом не вышел (Последнее - мнение одной милой особы, а не мое), зато музыка и техническое исполнение танцев восхитительно. Риверденс хочу... начнем с этого, а если заинтересует - попрошу больше Кстати, если что надо - у меня много чего тоже есть
Сообщение отредактировал Grin - Jan 23 2007, 18:39
Друзья, такая просьба: кто нибудь может выложить какие-нибудь альбомы Ангры? Я слушал их песни, но выборочно и не помню, с каких альбомов На ваш вкус тады!
Спрашиваю наудачу, так как это жутчайший раритет.
Ищу музыку Роберта Джонсона, но не того, кого называет Дедушкой Рок-Н-Ролла, папой блюза и.т.п., а того, кто в 17 веке писал оригинальные "саундтреки" для Шекспировских пьес
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
А ни у кого нет String Quartet Tribute to DT?
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Друзья, очень хочу полный саундтрек к der Himmel uber Berlin, и к In weiter Ferne, so nah! То бишь "Небо над Берлином" и "Так далеко, так близко". Режиссер - Вим Вендерс. Композитор - Юрген Книпер. Может у кого-нибудь завалялся дисочек или мп3-шки? Буду очень благодарен за помощь.