QUOTE(Leagasy @ Jan 20 2007, 16:45)
че то флуд какой то пошел. [right][snapback]23298[/snapback][/right]
Меньше всего - WDADU. Но голосовал за "нет такого", т.к. проголосовать за первый альбом не дают такие вещи, как "A fortune in lies", "Afterlife", "Only a matter of time" и "The Ytse jam".
Из: Израиловка, Назарет-Иллит
я имел ввиду агрументировать то, почему вам не нравится тот или иной альбом. теперь понятно?
Аргументировать? Вялотекущая шизофрения. Никакой цепляющей песни, кроме These Walls. I walk beside you - вообще прослушав, не сказал бы что это Театр. Короче, план непручий был.
Несмотря на виртуозные соляки музыкантов, наименее любимый альбом для меня - TOT. Ибо слишком тяжёлый, да ещё при этом каждая вещь затянута эдак раза в 1,5-2... P.S. кто-то проголосовал за Awake, ну и ну
Сообщение отредактировал GraveDigger - Jan 22 2007, 16:21
QUOTE(GraveDigger @ Jan 22 2007, 16:20)
Несмотря на виртуозные соляки музыкантов, наименее любимый альбом для меня - TOT. Ибо слишком тяжёлый, да ещё при этом каждая вещь затянута эдак раза в 1,5-2... P.S. кто-то проголосовал за Awake, ну и ну [right][snapback]23501[/snapback][/right]
я проголосовал за Awake! и аргументы приводить считаю бессмысленным. ну не нравится мне многие песни. мне, например, кажется странным голосование против 1 альбома или Окты. всё относительно, друзья.
Из: Ташкент
QUOTE(GraveDigger @ Jan 22 2007, 18:20)
Несмотря на виртуозные соляки музыкантов, наименее любимый альбом для меня - TOT. Ибо слишком тяжёлый, да ещё при этом каждая вещь затянута эдак раза в 1,5-2... P.S. кто-то проголосовал за Awake, ну и ну [right][snapback]23501[/snapback][/right]
старнно что чувак с таким трешметальным ником голосует против ТОТ!)
Сообщение отредактировал Nekto - Jan 23 2007, 08:33
--------------------
Мне ещё нравятся Аврил Лавинь и Алекса! Но они, как и ШАКИРА нравятся по внешности)) А на музыке я не зацикливаюсь!!! (с) Оксана
Из: СПб
Пользователь №: 299 Что слушаю: Prog, Fusion/Jazzrock, Zeuhl, RIO, Ambient, Avant ...
Проголосовал за Окту, потомучто это самый отстойный альбом ДТ. Шутка юмора Скорее просто потому что он мне меньше всего нравится. Если ДТ будут продолжать в таком духе, то боюсь они окажутся за границами моих интересов.
2 Nekto:
старнно что чувак с таким трешметальным ником голосует против ТОТ!)
Скорей уж с дэтовым.
2 Horvat:
Если ДТ будут продолжать в таком духе, то боюсь они окажутся за границами моих интересов.
Не переживай, дорогой, не будут. Я лично уверен на 100%. Хотя бы потому, что они никогда не продолжали в том же духе - всегда что-то новенькое.
ЗЫ Ребята, а вы заметили: есть альбомы, за которые никто не голосуют. Мое мнение: за I&W и SFAM потому, что они всема нравятся, а за SDOIT потому, что есть альбомы более нелюбимые.
QUOTE(Quetzalcoatl @ Jan 22 2007, 21:15)
и аргументы приводить считаю бессмысленным... кажется странным голосование против 1 альбома или Окты. всё относительно, друзья. [right][snapback]23543[/snapback][/right]
всё же аргументы бы не помешали. Хотя, наверняка они будет неубедительными Альбом, на самом деле, сильный. Чего стоят хотя бы (имхо): Innocence Faded (прислушался к ней после Скора, оказалось, что рульная вещь!), Erotomania, Scarred, SDV... А вот дальше я согласен с тобой: против первого альбома голосовать - это вообще святотатство Да и он тоже классный альбом. Уверен: те, кто голосовал против первого альбома, даже толком и не слушали его. Что же касается качества записи - да, оно плохое, но на то и даны нам переиздание и концертник WDADU (или как там его...)
QUOTE(Nekto @ Jan 23 2007, 09:27)
старнно что чувак с таким трешметальным ником голосует против ТОТ!) [right][snapback]23573[/snapback][/right]
Фишка в том, что когда я "взял" себе этот ник, я даже не знал о существовании одноимённой группы. Кстати, мой аватар - как раз с их концерта Tunes of waken. Кроме этого ничего у них не смотрел и не слушал
Сообщение отредактировал GraveDigger - Jan 23 2007, 20:59