Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
120.
Знаю, мало) но я стараюсь четко и максимально уверенно. )
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
QUOTE(Nekto @ Mar 18 2005, 23:26)
2Нигилист! У меня номано табов кстати если хошь поделюсь. As I am если кто разбирал ОТЛИЧНО играется в drop-С а не в просто С. Так как я "в обычной жизни" играю в drop-с этот факт меня порадовал. [right][snapback]5084[/snapback][/right]
Я тож играю в drop-С.As I am играю полностью вместе с соло.(Мы cover играем с программой)
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
может всмысле с программой выступлений?
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
QUOTE(Ser-j9 @ Apr 6 2007, 22:36)
беда... не могу выучить соляк из Эротомании, где по 5 нот на четверть ((((( ритм очень тяжело улавливается ((((((((((((((((( [right][snapback]26473[/snapback][/right]
а мне наоборот, медленно играть не прёт, а при скорости ритм начинаешь лучше чувствовать да и пальцам удобно пентоли играть, поскольку все ноты просто подряд идут в ту и другую сторону.
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Москва
Пользователь №: 2013 Что слушаю: DT, DP, Zeppelin, Sabbath, Maiden, Rush, Floyd, Jethro Tull
Не хочу акустику продавать, лучше подкоплю на эелектруху не продавая акустику. Как я без акустики буду в походе у костра рубить Кино, Алису и.т.д, а также всякие Hollow years , rainbow eyes, unforgivenы
Сообщение отредактировал Ser-j9 - Apr 16 2007, 23:27
Не хочу акустику продавать, лучше подкоплю на эелектруху не продавая акустику. Как я без акустики буду в походе у костра рубить Кино, Алису и.т.д, а также всякие Hollow years , rainbow eyes, unforgivenы [right][snapback]26850[/snapback][/right]
покупай аккумулятор на комбик и бери с собой электруху к костру.
Из: Москва
Пользователь №: 2013 Что слушаю: DT, DP, Zeppelin, Sabbath, Maiden, Rush, Floyd, Jethro Tull
Товарищи, кто нибудь из вас играл соляк из AS i AM? У меня не получается сыграть хроматический момент из этой соляги, когда я играю с шестой струны и постепенно дохожу до первой, то моя рука остается в неудобнейшем положении, и ни хрена сыграть не могу. Может у меня постановка руки неправильная, или надо руку вниз по немного двигать? Просто я че-то не могу найти положение в котором можно было бы нормально переходить за пару тактов с 6 струны на 1ую.
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Правая рука-то что-ли? Петруччи её поднимает в локе при игре длинных пассажей, у него техника такая... А вообще, я сам задаюсь этим вопросом - как адекватно пилить пассажи по 6 струнам. Опускать как петруччи не особо удобно, хотя наверное надо попробовать...
Сообщение отредактировал Floyd - Jun 6 2007, 14:00
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.