Из: Узбекистан
2 Мантра Кроатон. Не закрывать
2 всем. Все тут любят Дрим Театр. Но играть - это другое. Вчера начал разбирать ACOS, но как известно она торлько для семиструнки. У многих 6. Благо один хороший человек переложил на шестиструнку. Но лишь вступительную часть. Ну так вот.... Делитесь своими методами игры, приемами, хитростями.
--------------------
Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах, что веет с моря. И веришь,что свободен Ты и жизнь только началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. На небе, только разговоров, что о море. Как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как оно тает в волнах, и еле невидимый свет, словно то свечи горит где - то в глубине. На не бесах не куда без моря пойми! На небесах только и говорят, что о море, Как оно бесконечно прекрасно.
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Мне нравится риффак As I Am, вступление Glass Prison... Всякие риффаки по мелочи... На что-то большее меня не хватает - не дотягиваю... Про шред Петручевский вообще не говорю...
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
[quote=fearmaker,Mar 20 2005, 02:48] Как-то пробовал играть, трудная вещица, но убойная.Особенно нравится клавишный пригрыш Рудеса и сверхскоростной соляк Мьюнга К слову, недавно дисапир подобрал, но не полностью.Кто нибудь ее играл?
Не знаю... на мой взгляд если есть приличные миди, или более того табы, то лучше не снимать, а уже учить и учить готовое. По мне съемом занимаются те кто сам ничего сочинить не может.
2 Артем. Так открывал, там один черт на семь струн
--------------------
Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах, что веет с моря. И веришь,что свободен Ты и жизнь только началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. На небе, только разговоров, что о море. Как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как оно тает в волнах, и еле невидимый свет, словно то свечи горит где - то в глубине. На не бесах не куда без моря пойми! На небесах только и говорят, что о море, Как оно бесконечно прекрасно.
Народ, кто играл Спейс Дай вЕст. По моему в табах на ввв.дримтеатр.ру немного глюкнутые.... либо нот не хватает, либо ритм не тот.
--------------------
Есть такие кто полностью одолел все соляки из Beyond this life,Erotomania,In the name of god,stream of...,home,fatal tragedy,metropolis? Я недавно сделал это.Если хотите поговорить на гитарные темы пишите здесь.
--------------------
Если кто скажет,что шредерры тупо пилят-вырви ему спинной мозг
Хороший вопрос.Сначала мысленно разбил на 4 части: 1.унисон 2.повторяющийся пассаж с13 лада 3.полив 4.свип и пассаж завершающий соло затем работал над каждым.За 2 дня управился.
--------------------
Без проблем . Ковер на Erotomania я по-моему выкладывал,нет-выложу.Кстати ,примерно через неделю ковера на Erotomania,String of ...,Fatal Tragedy можно будет послушать на странице моей банды Thunderbolt(вот доделаем страницу напишу адрес)2 Wotan: если ваш стаж игры около 3 лет и вы не можете что-то сыграть,это отнюдь не означает что это не могут сыграть другие.Ладно пишите адрес специально для вас писану партии гитары этих песен.
--------------------
QUOTE(Vader @ Jun 11 2005, 23:34)
Есть такие кто полностью одолел все соляки из Beyond this life,Erotomania,In the name of god,stream of...,home,fatal tragedy,metropolis? Я недавно сделал это.Если хотите поговорить на гитарные темы пишите здесь. [right][snapback]7482[/snapback][/right]
А соляк из Stream of Consiquesness сам подбирал или где-то табу взял?