Из: Москва
Пользователь №: 2013 Что слушаю: DT, DP, Zeppelin, Sabbath, Maiden, Rush, Floyd, Jethro Tull
ну просто моменты как в начале Under a glass moon Не очень играть, в остальном все отлично. Пружины то 3, но я струны как можно ниже поставил, чтоб играть удобнее было
Из: Киев
Я закрепил свой Флойд потому, что на Ибанезах престиж неочень машинки. Строй неочень держат... Только сначала я его закрепил так, что он находился в своем "стоячем" положении, как при натянутых струнах, только так, чтобы они не двигался ни вверх ни вниз. Деревяшками всякими подпирал. Но способ неэффективный. Гитара нестроила все равно, потому что материал оседает и все равно движения маленьки есть, при игре.
Но вот мне рассказали, что надо просто "положить" машину. Натянуть пружинами и все. Так и сделал. Теперь строй идеально стоит. Надо только мензуру чуть подстроить. Теперь даже играть приятно стало, можно взять бенд и не боятся что-то расстроится.
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
если ты даже бенды берёшь и у тебя трой уходит то это чё то нездоровое. потому что у меня строй уходит только от чрезмерной работы рычагом.. и то несильно уходит. а что у тебя за инструмент?
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
мне кажется тебе его просто оттюнить надо и замки сверху хорошо зажимать научиться)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.