Доктор, не знаю, как вам рассказать... Гложет меня... буквально свербит во мне это чувство... Стыдно мне, но ничего не поделаешь... Я - сноб. Да. И я признаюсь в этом, и я каюсь... Что делать, доктор? Подскажите, как жить мне с этим дальше? Как исцелиться?.. Ах, жизнь моя - жестянка... [right][snapback]50823[/snapback][/right]
Постараюсь помочь вам Я.
Никто не поможет вам избавиться от снобства, только вы сами. Но чтобы захотеть, просто необходимо пройти испытание через искреннюю беседу с грином. Я ручаюсь за него, он за топор не возьмется до тех пор пока вы его не поросите сами. А вы попросите..........
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Отрубить голову Вам уже предлагали? Да, да, вижу... А в чем выражаются Ваши проблемы? Не любите то, что любят многие? Возможно, Вам стоит осознать, что даже отдавая предпочтение малоизвестной музыке, Вы не выделяете себя из толпы, а просто перебегаете из одной толпы в другую, причем не становитесь в ней не полновластным членом, ибо любите то, что любят другие не само по себе, а просто потому, что другие это не любят. Ярый конформизм и радикальный нонконформизм - две крайности, одна не лучше другой. Слушайте больше свое сердце.
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Glass Prison
Блин, доктор Филимонов, опять проблема - у меня алкоголиконенависть: когда я вижу алкашей - хочеться подбежать и набить им морды рукой или костетом. Еле еле себя сдерживаю. Дайте мне какую нибудь методику! ПЛИИИЗ!
Из: неопределенное
Пользователь №: 545 Что слушаю: ECM-jazz, Скарлетт Йоханссон, Массква
Господа, вы - звери! Вы же давали клятву Гиппократа! *бьется головой в стену, теряет сознание и падает с окровавленным лбом на пол*
--------------------
______ "As a result of this song, we will recieve a cheque from YOU, a HARD PAYING FAN!" (с) Mike Portnoy from Dream Theater "Пошел ты, дядя Миша..." (с) Floyd from dreamtheater.ru ______ "В моих намерениях было трезвое обсуждение, а не срач с детьми." (с) SubV ______ "Та у вас тут классная тусовка - Сендмен , Таркус, еще б Коатля - вообще бы было трио "Смерти"." (с) Pretender
Блин, доктор Филимонов, опять проблема - у меня алкоголиконенависть: когда я вижу алкашей - хочеться подбежать и набить им морды рукой или костетом. Еле еле себя сдерживаю. Дайте мне какую нибудь методику! ПЛИИИЗ! [right][snapback]50830[/snapback][/right]
Надо представлять, что алкоголизм это прежде всего беда алкоголиков а уже потом вина. Не стоит воспринимать их как социально опасных личностей, потому как не суди да несудим будешь. Я предлагаю вам вымещать зло, и ненависть, накопившуюся у вас за день, не на людях не способных физически что то вам противопоставить, а на вымышленном герое скажем из вашего детства, или тупо, высказывая недовольства телевизору.
ДА ДА, и не надо смотреть на меня такими глазами, эта методика очень помогает.
И не держи ни на кого никогда зла, всегда ищи в людях хорошее, а если не можешь - не обращай внимания.
Господа, вы - звери! Вы же давали клятву Гиппократа! *бьется головой в стену, теряет сознание и падает с окровавленным лбом на пол* [right][snapback]50832[/snapback][/right]
Именно поэтому мы абсолютно бесплатно предоставляем вам право обратиться в нашу клинику по поводу зашивания окровавленного лба, но только при наличии полиса об обязательном мед. страховании
Из: Красногорск
QUOTE(Pretender @ Nov 25 2007, 21:36)
Блин, доктор Филимонов, опять проблема - у меня алкоголиконенависть: когда я вижу алкашей - хочеться подбежать и набить им морды рукой или костетом. Еле еле себя сдерживаю. Дайте мне какую нибудь методику! ПЛИИИЗ! [right][snapback]50830[/snapback][/right]
Меньше слушать The Dark Eternal Night.
--------------------
"Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что всегда прав." (с) Мохаммед Али
В чем собственно проблема? Я уже забыл! [right][snapback]50868[/snapback][/right]
Я вот хочу играть в группе (было сказано выше). Но вот незадача - доктор Грин сказал что делать в музыке мне нечего... Я думаю что у меня начинается развиваться комплекс неполноценности или все-таки это временно, пройдет?
Я вот хочу играть в группе (было сказано выше). Но вот незадача - доктор Грин сказал что делать в музыке мне нечего... Я думаю что у меня начинается развиваться комплекс неполноценности или все-таки это временно, пройдет? [right][snapback]50869[/snapback][/right]
Я тебе подсказал хороший вариант - ты его обошел вниманием! Приезжай в казань - состыкуемся, я сам группу собрать хочу
Ты уже поступил в универ или только собираешься в 8м году? Если собираешься только - приезжай в казань учиться, тут ништяк. У нас пол универа так ездит
Сообщение отредактировал Leagasy - Nov 25 2007, 23:00
Я тебе подсказал хороший вариант - ты его обошел вниманием! Приезжай в казань - состыкуемся, я сам группу собрать хочу
Ты уже поступил в универ или только собираешься в 8м году? Если собираешься только - приезжай в казань учиться, тут ништяк. У нас пол универа так ездит [right][snapback]50871[/snapback][/right]
Это конечно хорошее решение... было бы... если бы не одно НО! У меня учеба, а учусь я в Челнах. Кстати, когда я поступал в институт, мой выбор поначалу пал именно на Казань!
Из: Россия, Москва
QUOTE(Somnambul @ Nov 25 2007, 22:51)
Я вот хочу играть в группе (было сказано выше). Но вот незадача - доктор Грин сказал что делать в музыке мне нечего... Я думаю что у меня начинается развиваться комплекс неполноценности или все-таки это временно, пройдет? [right][snapback]50869[/snapback][/right]
Вот-вот! Почаще обращайся к доктору Грину, у тебя еще не то начнется.
Из: неопределенное
Пользователь №: 545 Что слушаю: ECM-jazz, Скарлетт Йоханссон, Массква
А судьи кто?
--------------------
______ "As a result of this song, we will recieve a cheque from YOU, a HARD PAYING FAN!" (с) Mike Portnoy from Dream Theater "Пошел ты, дядя Миша..." (с) Floyd from dreamtheater.ru ______ "В моих намерениях было трезвое обсуждение, а не срач с детьми." (с) SubV ______ "Та у вас тут классная тусовка - Сендмен , Таркус, еще б Коатля - вообще бы было трио "Смерти"." (с) Pretender