Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
А что можете сказать про акустику от фирмы AVE?
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
QUOTE(Grin @ Jul 8 2007, 16:00)
Могу сказать, что это один из миллионов мультимедийных производителей Ничего примечательного. Гениус лучше в своем жанре. [right][snapback]34209[/snapback][/right]
А что о Гениусе говорить. Гениус - это массовый ширпотреб.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
QUOTE(Leagasy @ Jul 9 2007, 18:37)
А что плохого в ширпотребе?!? [right][snapback]34291[/snapback][/right]
Да ничего. Просто ширпотреб есть ширпотреб. Вот и всё. Хотя и мало что хорошего.
--------------------
Да ничего. Просто ширпотреб есть ширпотреб. Вот и всё. Хотя и мало что хорошего. [right][snapback]34314[/snapback][/right]
На мой взгляд - ширпотреб хорош тем хотябы что это идеальное сочетание цены и качества. потому то он и ширпотреб. Будь какой то товар трижды дешевле, если он не удовлетворяет потребностям человека - он не будет ширпотребои, даже несмотря на стоимость - для примера - запорожец"таврия". Несмотря на его низкую стоимость, его мало кто покупает - и в широком потреблении он не будет никогда
Ну про хлеб и молоко это вы загнули. Нашли с чем сравнить.
Читал я про компьютерную и мультимедийную технику Genius много раз. И вы это называете хорошим сочетанием цены и качества. Вы что смеётесь! Ужас, а не техника. Люди покупают Genius только лишь из-за дешевизны, но никак не из-за качества. И это самая ширпотребная марка. Вы бы видели оптические мыши Genius и как они работают. А я этот тихий ужас видел. Про колонки Genius я вообще молчу. Так что фирма Genius помоему не подпадает под понятие хорошего сочетания цены и качества. Это просто дешёвый ширпотреб вот и всё. Извините за оффтоп, но приведу пример хорошего сочетания цены и качества на примере компьютерных мониторов: LG FLATRON! Отличные мониторы данной марки как ЭЛТ так ЖК. И это тоже впринципе ширпотреб. Но какой! Акустическая система "Эстония", которая у меня дома стоит - тоже превосходное сочетание цены и качества. Хотя её ширпотебом не назовёшь. Она довольно редкая. Но всё же. Так что я считаю, что для ширпотреба отличное сочетание цены и качества - понятие относительное и не всегда применимо. Стремиться всегда надо к намного более лучшему чем ширпотреб.
А Genius всё-таки дерьмо, извините за выражение.
--------------------
Читал я про компьютерную и мультимедийную технику Genius много раз. И вы это называете хорошим сочетанием цены и качества. Вы что смеётесь! Ужас, а не техника. Люди покупают Genius только лишь из-за дешевизны, но никак не из-за качества. И это самая ширпотребная марка. [right][snapback]34396[/snapback][/right]
QUOTE(Grin @ Jul 15 2007, 23:02)
AVE - такой же ширпотреб. И вообще это глупый снобизм. Ширпотреб\Неширпотреб. Гавняная музыка\Гениальная. ДримТятр\Не-ДримТятр. [right][snapback]34812[/snapback][/right]
--------------------
QUOTE(Horvat @ Sep 26 2007, 21:18)
Сравнивал с M-Audio BX5 и Event TR5. [right][snapback]44290[/snapback][/right]
Ну и как?
--------------------
QUOTE(Horvat @ Sep 27 2007, 10:42)
Исходя из моего выбора можно сделать вывод что понравилось больше [right][snapback]44329[/snapback][/right]
Понятно.
--------------------
Из: СПб
Пользователь №: 299 Что слушаю: Prog, Fusion/Jazzrock, Zeuhl, RIO, Ambient, Avant ...
QUOTE(Grin @ Sep 27 2007, 23:54)
Юля хорошая. КРК все-таки лучше другие (Вшки и новые ВИКСТшки), а не РП-шки. Да, и вообще они мне не очень в массе своей. [right][snapback]44359[/snapback][/right]
Вишки из другого ценового диапазона. А так согласен - лучше. До 15000 за пару вообще выбор скромный.
QUOTE(Horvat @ Sep 28 2007, 07:58)
Вишки из другого ценового диапазона. А так согласен - лучше. До 15000 за пару вообще выбор скромный. [right][snapback]44369[/snapback][/right]
Ну и цены у вас. 15 штук - это скромный выбор? А какой выбор у вас не скромный, в каком ценовом диапазоне?
Сообщение отредактировал Игорь - Sep 28 2007, 08:17
--------------------
Из: Москва
Вообще-то он абсолютно прав. Если речь идет о студийных мониторах ближнего поля, то цена за один хороший моник - около 25-30 тысяч (Адамки например). И это нормально. А 15 тысяч за 2 штуки - ОЧЕНЬ скромный выбор Но для дома - в самый раз. Сводить ведь на них никто и ничего не будет. А для качественного прослушивания музыки - этого более чем достаточно. Хорват, а ты саб будешь брать?
Сообщение отредактировал Grin - Sep 28 2007, 09:29