QUOTE(GraveDigger @ Jan 23 2007, 19:55)
Уверен: те, кто голосовал против первого альбома, даже толком и не слушали его. [right][snapback]23604[/snapback][/right]
Я НЕ голосовал за него. И слушал его полностью. Лично для меня самый большой минус не в записи а в том, как Доминиччи спел некоторые песни (не все). Самый яркий пример - "The killing hand" (сравнивать с WDADR).
Сообщение отредактировал Amorun - Jan 24 2007, 00:39
Из: Москва
Пользователь №: 606 Что слушаю: Circus Maximus, Queensryche, Edguy, Rage, Royal Hunt, Savatage...
QUOTE(Amorun @ Jan 23 2007, 18:09)
... ЗЫ Ребята, а вы заметили: есть альбомы, за которые никто не голосуют. Мое мнение: за I&W и SFAM потому, что они всема нравятся, а за SDOIT потому, что есть альбомы более нелюбимые. [right][snapback]23590[/snapback][/right]
А я уже частично пожалела, что не проголосовала за SDOIT...
Пользователь №: 606 Что слушаю: Circus Maximus, Queensryche, Edguy, Rage, Royal Hunt, Savatage...
QUOTE(Amorun @ Jan 24 2007, 17:17)
Неужели так не нравится? Это ж по-своему шедевр... ИМХО [right][snapback]23664[/snapback][/right]
Да, вторая часть диска вообще практически не нравится. Я много раз писала, первая часть - еще ничего, но второй диск...(1-2 песни может еще сойдет) Возможно, стоит переслушать альбом. (давно собиралась кстати, да как-то все руки не доходят творчество группы переслушать) А вообще, каждый альбом ДТ по-своему можно считать шедевром. Даже самый первый альбом, который тут многим не нравится. Я не ожидала, что за него отдадут в этой теме столько голосов. И даже тот же FII, который многие считают слабым. Он не слабый. Он просто другой. Как и самый первый альбом, он ведь тоже другой, там другой вокалист и проч.
QUOTE(Invisible Cat @ Jan 24 2007, 18:37)
Да, вторая часть диска вообще практически не нравится. Я много раз писала, первая часть - еще ничего, но второй диск...(1-2 песни может еще сойдет) Возможно, стоит переслушать альбом. (давно собиралась кстати, да как-то все руки не доходят творчество группы переслушать) А вообще, каждый альбом ДТ по-своему можно считать шедевром. Даже самый первый альбом, который тут многим не нравится. Я не ожидала, что за него отдадут в этой теме столько голосов. И даже тот же FII, который многие считают слабым. Он не слабый. Он просто другой. Как и самый первый альбом, он ведь тоже другой, там другой вокалист и проч. [right][snapback]23671[/snapback][/right]
и предлагаю на этой фразе закончить споры о том, какие альбомы у Дримов лучше, какие - хуже. Ждем нового альбома - чтоб возникла содержательная беседа!
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
А я, наоборот, обожаю второй диск SDOIT, а второй меньше нравится)
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Да, с логикой и правда проблемы)) Второй мне больше нравится, чем второй. Тьфу, то есть чем первый!)))
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Наимение любимые альбомы: TOT и FII - по содержанию WDADU - частично по качеству исполнения/саунда/записи, частично по содержпнию (вещи типа Ytse Jam звучат уж слишком наивно даже для своего времени). Голосую за WDADU.
--------------------
I haven't lost my mind. I know exactly where I left it.
наивно? ребята в молодом возрасте создали такое (!), что опередило их восьмидесятые лет на пять как минимум. Ytse Jam вообще самая яркая композиция на диске.
а SDOIT мой любимый альбом недавно я всё-таки это осознал...
QUOTE(Quetzalcoatl @ Feb 3 2007, 20:22)
наивно? ребята в молодом возрасте создали такое (!), что опередило их восьмидесятые лет на пять как минимум. Ytse Jam вообще самая яркая композиция на диске. [right][snapback]24546[/snapback][/right]
Да это вообще убойное было заявление про "наивность". Я вот жду пояснений. Я, наверное, чего-то не понимаю...
Да это вообще убойное было заявление про "наивность". Я вот жду пояснений. Я, наверное, чего-то не понимаю... [right][snapback]24567[/snapback][/right]
А я вообще думал что это типа в кавычках выражение, ну или прикол. Но никак не мог подумать, что это в серьез кто то так подумал.