Пользователь №: 2704 Что слушаю: [T.O.O.L.], Opeth, Tristania, Dream Theater, OSTs к играм, Ария
Ну может быть ты и прав а у меня они все равно неотрывная часть альбома.
И еще - я тоже не понял к чему деление? МОжет потому что в разные годы Дримы исполняли эти куски на концертах? Тогда мой вариант меня полностю удовлетворяет - на Once In Life Time DT просто божественно исполнили DOW.
ЗЫ Мой первый купленный альбом Dream Theater - как сейчас помню то лето.... Хех. И слушаю всегда альбом полностью.... И чаще всех остальных намного
Из: Беларусь, г. Могилев
ИМХО, это не деление, а своеобразные "чекпойнты": песня, насколько я понял, описывает чувства человека на протяжении некоторого времени, и каждая часть описывает определенный период этого времени. Вот для удобства восприятия и понимания и озаглавили.
Для меня на столько не важно деление в данном случае что я даже не знаю где одна часть переходит в другую и не знаю их названий. Я слушаю всегда только целиком и полностью.
Из: Гомель
абсолютно солидарен. Тоже не делю на части ACOS. первый раз услышал отдельные части на концертнике "Once In A Live Time" - меня это даже немного шокировало тогда - непривычно
--------------------
При прослушивании Misunderstood душа покидает тело. Однозначно.