Из: Glass Prison
Ну извините за очередной флуд , но дейтвительно хотел бы знать вашемнение об этом гитаристе и сросить, сколько он нот в сеунду сыграл в полете шмеля и быстрее ли он всех его сыграл. А то я слышал, что он за него попал в Книгу рекордов Гинесса
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Он сыграл на легато и с тэпингом причём. В книгу и правда попал 24 ноты в секунду насколько я помню. Не нравится немного его звук, то что он ремейки только делает
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
намёк на тавтологию?
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Ташкент
В Книгу Гинесса он попал тока потмому что никому кроме русского мужика нет дела до того, сыграет он с такой скоростью тепиингом эту штуку или нет. Анджело бы его одной левой по этому уделал. Гитарсит он ваще скучнейший, но мужик отменный!
Сообщение отредактировал Nekto - Feb 6 2008, 21:34
--------------------
Мне ещё нравятся Аврил Лавинь и Алекса! Но они, как и ШАКИРА нравятся по внешности)) А на музыке я не зацикливаюсь!!! (с) Оксана
В Книгу Гинесса он попал тока потмому что никому кроме русского мужика нет дела до того, сыграет он с такой скоростью тепиингом эту штуку или нет. Анджело бы его одной левой по этому уделал. Гитарсит он ваще скучнейший, но мужик отменный! [right][snapback]58201[/snapback][/right]
Из: Краснодар
Не знаю почему,но мне не интересен данный типаж.Кстати,помнится читал в каком-то журнале интервью с ним,где на вопрос о муз. предпочтениях он ответил,что в России из гитаристов мол и послушать не кого.Не хорошо врать,однако.
Ага. Я тоже был поражён. И поставил крест на товарисче Зинчуке - благо, в мире много хороших гитаристов и музыкантов, не прыгающих на сцене с новыми русскими или американскими бабками.
Был как-то на его концерте. Была наипопсовейшая программа, технически простая классика Ни одного арпеджио он чисто не сыграл. Посреди концерта было несколько акустических тем, они понравились.