Пользователь №: 2167 Что слушаю: Любую музыку, в которой есть душа.
Цитата(natalitark @ Jun 15 2009, 21:24)
Обожаю этот альбом! Не знаю, почему, но в последнее время слушаю его чаще других... Такая таинственность, грусть и звуковая изолированность... чувственность и рациональность одновременно... считаю этот альбом непревзойденным во всех смыслах - и в философском, и в чисто музыкальном.
Готов подписаться под этими словами, natalitark. Octavarium - самая зрелая и умная работа театралов, своеобразный гимн жанру "прогрессив-рок". Первые семь песен альбома посвящены различным человеческим проблемам и порокам, а заключительная композиция подводит итог, завершаясь на той же ноте, что и первая. Каждая вещь выдержана в своём уникальном стиле, и в то же время их объединяет общая тема.
8V - это пик творчества Dream Theater, как в музыкальном плане, так и в плане текстов. Самый сложный, интересный и эмоциональный альбом группы.
--------------------
after all is said and done and we reach the final sum take your heart in your hand and alone you will stand
Из: Where enemies are present
Пользователь №: 2262 Что слушаю: Dream Theater, Sonata Arctica, Circus Maximus, Threshold
Цитата(SubV @ Feb 27 2010, 10:07)
Готов подписаться под этими словами, natalitark. Octavarium - самая зрелая и умная работа театралов, своеобразный гимн жанру "прогрессив-рок". Первые семь песен альбома посвящены различным человеческим проблемам и порокам, а заключительная композиция подводит итог, завершаясь на той же ноте, что и первая. Каждая вещь выдержана в своём уникальном стиле, и в то же время их объединяет общая тема.
8V - это пик творчества Dream Theater, как в музыкальном плане, так и в плане текстов. Самый сложный, интересный и эмоциональный альбом группы.
Мне кажется, или что-то разумное просыпается на этом форуме?
--------------------
Angels fall, all for you...
Я попытался шат ит даун, Ит ливз ми ин зе даст, Неважно, что я фаунд - главно я кэнт гет инаф!!! Расскажи о моём брате! Расскажи им обо мне - ГРАФЕ ТОСКАНЫ-ы-ы-ы-ы!!! Йе-е-е-е-е!
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Нет результатов поиска видео по запросу “Ryugo Panic Attack”
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Возможно, Caustic и прав. То есть, сам альбом-то в принципе, неплох, даже очень! Но на нём уже чувствовалось вот это (извините за выражение) дрочево и тупиковость в написании песен. Как будто песням не дают раскрыть их потенциал. В любом случае, новый альбом хуже их всех. Хуже только самый первый.
Из: Москва
Цитата(andreosokin @ Feb 8 2018, 16:53)
ПЕТРУШКА ВЕРНИ ПОРТНОГО!
да не похоже. слушал тут Мишу на The Metal Podcast, он там про фотку новогоднюю с Петрушкой говорил. ну и смысл такой, что они давние друзья, семьи дружат, дети дружат, и поэтому судьба им дружить и общаться, но это совсем не означает реюниона.
О, и как раз в тему Петрушка в свежем вью говорит то же самое: Mike and I have maintained a relationship and have been friends all these years. Our families are all good friends, and we’ve gotten together several times. That just was the first time we took a photo and posted a photo. [There’s] nothing to read into, other than it’s good to maintain good relationships. That’s really all it is.
да не похоже. слушал тут Мишу на The Metal Podcast, он там про фотку новогоднюю с Петрушкой говорил. ну и смысл такой, что они давние друзья, семьи дружат, дети дружат, и поэтому судьба им дружить и общаться, но это совсем не означает реюниона.
О, и как раз в тему Петрушка в свежем вью говорит то же самое: Mike and I have maintained a relationship and have been friends all these years. Our families are all good friends, and we’ve gotten together several times. That just was the first time we took a photo and posted a photo. [There’s] nothing to read into, other than it’s good to maintain good relationships. That’s really all it is.