Посмотрел я это творение.Ну чтож,в целом остался доволен от увиденного.Вот что хочется выделить:
1.Конечно если бы все песни были целиком,то было бы во много раз лучше.А так к примеру Гласс Присон прекращается после 6-ти минут.Хотя как мне кажется вторая половина более интересней будет.А вот Грэйт Дебат дают зато с самого начала.Хотя ИМХО первые 2 минуты там не так уж и интересны. 2.В плане исполнения партий на альбоме в целом по-моему всё проще стало.Всё-таки Сцены были значительно сложнее и забористей.Тут уж либо Майк сдал,либо это так и надо.Мне вообще кажется что наверное так и надо.Всё-таки стилистика этих альбомов различается.Может именно этим это и обусловлено. 3.ынешняя его установка оказалась значительно лучше,чем мне казалось ранее.(тут всё от того,что схема которая дана в инете,сделана как то по убогому;на самом деле установка компактнее значительно)Ранее я думал,что Пурпурный монстр более выигрышная установка. Очень хотелось бы конечно посмотреть как Майк играет старые песни на новой установке. Вот вообщем-то и всё.
--------------------
"Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что всегда прав." (с) Мохаммед Али
|