Из: Красногорск
В последнем Классик роке был опубликован топ 50-ти лучших драммеров рока по мнению британских слушателей и экспертов.Понимаю конечно что всё это не очень серьёзно,но всё равно.Кто что думает по этому поводу?
--------------------
"Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что всегда прав." (с) Мохаммед Али
Еще конечно шокирует 33-е место Боззио,17-е место Майка.Пэйса с Пауэллом могли бы поближе пристроить.9-е и 8-е места соответственно тоже бред имхо.Они то Бонэму нисколько не уступали имхо! А за что так восхвалять Грола я вообще понять не могу!По-моему обычный средний драммер,ничем не выделяющийся.
Сообщение отредактировал bloodsucker - Sep 5 2005, 23:31
--------------------
QUOTE(Fantomax @ Sep 8 2005, 23:16)
Классик рок вообще чюдо издание. У них Кирк Хэммэт барабанщик. [right][snapback]9594[/snapback][/right]
За неимением большего приходится пользоваться малым. Хотя многие номера мне очень даже ничего. Кстати, а здешние барабанщики тоже считают Бонэма величайшим?
Я тоже не считаю Бонэма лучшим.Наверное мне никогда не понять почему все им так восхищаются.Конечно я не спорю - он далеко не рядовой драммер,но тем не менее. Недавно почитал MusicBox журнал.Там разбирали некоторые его партии.Заголовок был "Тяжелее чем ад".
ИМХО у Бонэма достаточно сложная партия в Achilles Last Stand если только.
Что касается Топа,то еще умиляет 47-е место Винни Пола.
Сообщение отредактировал bloodsucker - Sep 9 2005, 22:55
--------------------
Ну для меня авторитеты это Терри Боззио, Гэвин Харрисон и молодой Дэн Фурд (SikTh). А Портной ? Портной был для меня когда то авторитетом, когда я тащился от Металлики.
Нет, дело не в попсовости. Просто со временем, казалось бы невообразимые партии Портного кажутся детскими играми по сравнению с партиями того же Дэна Фурда или Ричарда Христи.