Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
QUOTE(Ser-j9 @ Jul 23 2007, 10:53)
А если на концерте порвется, то пипец? Ладно, плевать на машинку, щас вот прям поеду и буду слушать. Понравится гитара с Floyd rose - буду учится играть с Floyd rose и ставить струны на ней. Моя задача купить за неделю! [right][snapback]35574[/snapback][/right]
если на концерте порвётся, то на гитару (заранее естественно) устанавливается специальный держатель сзади флойда, и он фиксирует рычаг в заведомо отстроенном положении. но для этого придётся просверлить небольшое отверстие для шурупа в корпусе. Впринципе не страшно, но многих смущает слово сверлить.
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
если на концерте порвётся, то на гитару (заранее естественно) устанавливается специальный держатель сзади флойда, и он фиксирует рычаг в заведомо отстроенном положении. но для этого придётся просверлить небольшое отверстие для шурупа в корпусе. Впринципе не страшно, но многих смущает слово сверлить. [right][snapback]35582[/snapback][/right]
Меня не пугает слово "сверлить" меня пугает слово " в корпусе"
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
За скока взял?
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Москва
Пользователь №: 2013 Что слушаю: DT, DP, Zeppelin, Sabbath, Maiden, Rush, Floyd, Jethro Tull
в комплекте дается твердый кейс, он конечно здоровый, но он реально защищает гитару почти от всего. А если надо мотаться постоянно на репетиции , то лучше взять еще одну, дешевую гитару
на ногу удобно класть, когда стоишь ничего тебя не режет (в отличии от эксплорера, который мне кажется острым)
Сообщение отредактировал Ser-j9 - Aug 31 2007, 14:46
Друг, а нельзя ли тебя попросить как-нить пересечься эту гитарку подержать-послушать?) Я себе присматриваю на будущее инструмент, а ESP нигде в Москве и послушать-то негде. Буду признателен)
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Ага, типа "Блииин, Флойд огрел меня монтировкой и упер гитару! В бан его на два дня!" )))
--------------------
QUOTE(Grin @ Aug 31 2007, 23:38)
Мне кажется, что кража гитары за 42к заслуживает по-крайней мере парочки матерных слов. Я бы вот два сказал точно. Вернее одно: "какого **я?" [right][snapback]41917[/snapback][/right]
Пользователь №: 2013 Что слушаю: DT, DP, Zeppelin, Sabbath, Maiden, Rush, Floyd, Jethro Tull
Флойд, езжай в АВАЛЛОН, там тебе дадут и подержать, и послушать, и подключить примочку не только на модели Gus G, но и на Horizon, F, M и еще многих других классных гитарах.
Спасибо) Зигф, давай съездим как-нить.
--------------------