Да, во-первых это дело ИМХа, во вотрых хз, через что он его слушал - может тот аппарат под Ибанез был заточен и т.п.... [right][snapback]23329[/snapback][/right]
скорее тезис, родившийся исходя из опыта сравнивания с корейскими инструментами за схожую цену [right][snapback]23689[/snapback][/right]
Ну тогда без намеков.... может будем оперировать конкретными назвниями брэндов и моделей, чтобы нам было что возразить или согласиться, а не воду лить.
Из: Киев
Я не помню сколько я говорил стоит у нас в Киеве Music Man JP... Кажется, где-то 2000 долларов, примерно. Так вот, вроде он на 2000 штуки еще подорожал. Все подорожало (Я просто долго ценами не интересовался, спустя такое время есть что сравнить)
Офф-топ Мидиклавиатура M-Audio на 88 клавиш подорожала на 150 долларов. А я еще хотел свою на 61 клавишу продать и купить 88 (еще денег доложил бы). А щас нереально. Струна одна 5 баксов стоит на акустику. Уже лучше комплект купить, получится дешевле. У меня уже два комплекта валяется без одной струны
Из: Spb
Мечтаю купить себе такую гитару, однако зашел на сайт Ernie Ball - там в списках дилеров Россия не значится... Очень я этому моменту удивился, неужто у нас такая бедная страна? В Украине например дилеры есть Посему поеду в Финку смотреть ее там, благо родственники живут...
Цитата(Zigf @ May 24 2009, 17:56)
В Раше с мьюзикменами ж**а полная. На выставке "Музыка Москва" у кого-то были (не помню). Так их даже пощупать не давали, не то что поиграть.
Мда, парадокс однако
International Distributors List: Moldova Belarus Kazakhstan Georgia Uzbekistan Tadzhikistan Turkmenistan Tatarstan Armenia Kyrgystan Aizerbaidjan Ukraine
ну и плюс всякие там Эквадоры, Мавритании и прочие...
Цитата(Nekto @ May 26 2009, 10:09)
ссылку дай плз на эту страничку =) в Ташкенте всего две фирмы имеют оффициальных диллеров - Yamaha и Behrinhger.
Да я выше то скрин с их сайта выложил. Левый столбец - страны, второй слева - адрес дилера. Написано, что дилеры есть в этих странах, но адрес дилера указан - USA То есть при заказе из этих стран надо в Америку обращаться Шутники