Из: УЗБЕКИСТАН
какие медиаторы вы предпочитаете?мне например нравятся dunlop:для аккустики-1мм,для электро-2или даже 3мм ,-в зависимости от того с какой скоростью буду играть.конечно ритмовать 3ми весьма не удобно,их я использую для соло.
Из: Ташкент
Привет я извиняюсь за оффтоп а ты в кой группе играешь????? А медиаторы то преимущественно в толщине суть дают! Я играю 0,8 но могу при случае и недели времени переходить как на более тонкие так и более толсстые.
--------------------
Мне ещё нравятся Аврил Лавинь и Алекса! Но они, как и ШАКИРА нравятся по внешности)) А на музыке я не зацикливаюсь!!! (с) Оксана
А как насчет тебя?Почему-то мне кажется,что я тебя знаю(sorry за оффтоп).а насчет толщины-я именно об этом и спрашивал.я тоже за неделю легко перескакиваю.но мне кажется,что игра на одном М все таки влияет на технику в целом.ты кстати на какой гитаре играешь?
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 647 Что слушаю: Steve Vai, DT, Joe Satriani, Marty Friedman, Виктор Зинчук
Я пользуюсь исключительно Fender. У нас продаются дешёвые медиаторы всего по 12 рублей, но ничего лучшего я ещё не встречал. Перепробовал кучу всяких от самых дешёвых до фирменных Ibanez, но когда взял в руки этот дешёвенький Fender 0.88, сразу понял, что это моё! Правда ещё не пробовал на акустике(потому что у меня её нет ), но на электро для меня лучший вариант.
--------------------
If I die tomorrow I'd be all right Because I believe That after we're gone The spirit carries on
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 647 Что слушаю: Steve Vai, DT, Joe Satriani, Marty Friedman, Виктор Зинчук
QUOTE(srDAVID @ Jan 15 2006, 16:54)
2 Vitalist 0,88? ЖЕСТКИЙ?ПО МОЕМУ ЗВУК ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИШКОМ ОСТРЫМ.ДА И ТЕХНИКА ХРОМАЕТ,НО ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ. [right][snapback]13115[/snapback][/right]
повторяю, перепробовал кучу медиаторов, но это the best! А звук прежде всего зависит от твоих рук, а не от медиатора.
--------------------
If I die tomorrow I'd be all right Because I believe That after we're gone The spirit carries on
Единственный фирменный медиатор, который у меня был, а вернее два: Gibson 0,8 и 1 mm, а так все сам делал из линеек вырезал и еще из всякого рода фигни... А вот оба Gibson просто офигенная вещь, ритмуху классно 1 играть а для соляков, особенно для более или менее скоростной игры, которой я не очень владею 0.8 просто лучше нету!!! но к сожалению моему великому я их оба потерял((( Причем один, который 0.8 потерял, когда единственный раз пришел на репетицию гр.Зиндан, к Nekto!!! Макс, ты во всем виноват!!!:))) P.S.:Привет жителям солнечного Узбекистана!!!
QUOTE(Stranger @ Jan 16 2006, 20:14)
Единственный фирменный медиатор, который у меня был, а вернее два: Gibson 0,8 и 1 mm, а так все сам делал из линеек вырезал и еще из всякого рода фигни... А вот оба Gibson просто офигенная вещь, ритмуху классно 1 играть а для соляков, особенно для более или менее скоростной игры, которой я не очень владею 0.8 просто лучше нету!!! но к сожалению моему великому я их оба потерял((( Причем один, который 0.8 потерял, когда единственный раз пришел на репетицию гр.Зиндан, к Nekto!!! Макс, ты во всем виноват!!!:))) P.S.:Привет жителям солнечного Узбекистана!!! [right][snapback]13176[/snapback][/right]
НУ ЗДРАВСТВУЙ БРАТ! ВЫ ЧЕ ТАМ ПИЛИ ЧТО ЛИ?НА РЕПЕТИЦИИ? А Я ИЗ ПЛАСТИНОК ДЕЛАЛ-ЛАЖА! А НАСЧЕТ 0,8ДЛЯ СОЛО НЕ СПЕШИ.Я ТОЖЕ СНАЧАЛА НА ТАКИХ ЛАБАЛ,А КАК 3,0 ПОПРОБОВАЛ ВСЕ ПОНЯЛ,-ХОТЯ ЭТО СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.
2 srDAVID Привет... да вроде бы не пили)) но медиатор потерял... а насчет 3 для соло, не толстовато ли??? хотя надо попробовать, я же говорю, я всегда играл теми, которые делал сам, толщину не замерял, но лучше у меня получается тонкими
Не, тебе не давал)) Помнишь, когда я единственный раз приходил к тебе на репу, я юзал твою гитару, медиатор был свой, видимо потом из кармана выпал, в общем домой я приехал без него)) да ладно, не важно))
Один знакомый джазист (большой авторитет в нашем городе - как-то раз ездил в Беркли принимать экзамены) ) пишет, что если человек не играет медиатором толщиной 2мм, то это новичек и не гитарист)
Очевидно, это была шутка. Но может доля правды в этом есть?
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Сейчас играю Данлоп 1 мм XH, такой желто-прозрачный, гладкий. Хорошая штука. Еще играю Гибсоном 1 мм, тоже XH. С удовольствием купил бы Данлом 1,5-2... Куплю, как увижу... Вообще, медиатор - это не так важно. Для эстетики только...
Вот я на данлопе ставлю два креста маникюрными ножницами, чтобы он не скользил))
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.