Из: Тверь
Я пока отстойно играю - ну,год всего,но могу сыграть Мальмстина - Arpeggios From Hell(правда,в 3 четверти темпа).А ваще больше люблю импровизировать...так интересней!
--------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Why I chose this life This superficial lie...
Из: Saint-Petersburg
Пользователь №: 357 Что слушаю: Megadeth, Savatage, Iced Earth, ну и прог (-;
Что самое сложное сыграть могу - не в курсе...а играю сейчас то, что играл в тех проектах, в которых участвовал... Вот например мне сложно было играть джазовыми аккордами и с джазовой техникой...а нашему второму гитаристу сложно играть некоторые злобные рифы, которые я ненапрягаясь играю... ВСЁ в жизни относительно
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
А я сейчас ДТ учу. Увертюру, Итсе Джэм, а еще Глас Мун. И еще Смоук Он Зэ Вотер ))
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
А я мелодик-пауэр собственного сочинения играю в своей группе. Самое сложное? Не знаю... Наверное мальмстинская трилогия. Вообще, люблю поиграть что-нибудь из творчества Symphony X или Stratovarius.
Из: Irkutsk
Пользователь №: 11 Что слушаю: DT, Symphony X, Yngwie Malmsteen, Vinnie Moore и т.д.
QUOTE(kusok @ Aug 22 2005, 12:35)
А я мелодик-пауэр собственного сочинения играю в своей группе. Самое сложное? Не знаю... Наверное мальмстинская трилогия. Вообще, люблю поиграть что-нибудь из творчества Symphony X или Stratovarius. [right][snapback]9191[/snapback][/right]
На мой взгляд Sympony X намного посложнее трилогии будет, хотя бы то, что размер постоянно меняется, а у мальма в принципе всё в одном 4/4 или 3/4.
QUOTE(Artem @ Aug 24 2005, 15:10)
На мой взгляд Sympony X намного посложнее трилогии будет, хотя бы то, что размер постоянно меняется, а у мальма в принципе всё в одном 4/4 или 3/4. [right][snapback]9253[/snapback][/right]
Мальм чешет гораздо быстрее, и это факт, несмотя на 4/4.
Шреддер я.Сыграть могу все что захочу.По-моему Малмстин вообще не особо играет(в свипе постоянно ноты льет,а в видеошколе вообще попросту похабно),размеры не прогрессивные,любой соляк снимается за день,лучше Symphony играйте.Еще раз повторюсь об отсутсвии обожаемых мной шестиструнных свип-теппинг арпеджио у М.,тогда как у всех высококлассных гитаристов они есть.Да и говорить,что М.играет быстро-смешно.Посмотрите лучше Intence Rock Гилберта ,видео Фарерри ,Анжело и других.
--------------------
Если кто скажет,что шредерры тупо пилят-вырви ему спинной мозг
Школу Ромео не видел, но очень хотел бы посмотреть, ссылочку не подкинете? Ещё совсем забыл упомянуть про Марти Фридмана и Джейсона Беккера - на мой взгяд Cacophony лучше всех. А сольник Беккера 88-го года вообще шедевр. В своё время я переиграл его вдоль и поперёк. 2 Vader Про Мальма зря... 5-6 струнные арпеджио у него присутствуют, например вот сейчас разбираю соляк из Prelude To April - весьма трудно, в отличие от того же Гилберта, у которого лично я ничего принципиально сложного не видел.