Из: Израиловка, Назарет-Иллит
Насчет датчиков - сайт ЕМГ Смотри Зак Вайлд Сет. А насчет Эпи - у меня на Жахсоне такие же датчики - т.е EMG HZ-4, и звук напоминает активные звучки, но он менее пластмассовый. Вообще я предпочитаю Димарзио. А насчет вкусов и цветов - 100%. Просто раньше я не мог поверить, что если гитару вешать выше, то играть на ней удобнее, а оказалось что это правда...
Сообщение отредактировал Maks - Feb 10 2006, 21:48
Из: УЗБЕКИСТАН
QUOTE(Maks @ Feb 10 2006, 22:16)
Насчет датчиков - сайт ЕМГ Смотри Зак Вайлд Сет. А насчет Эпи - у меня на Жахсоне такие же датчики - т.е EMG HZ-4, и звук напоминает активные звучки, но он менее пластмассовый. Вообще я предпочитаю Димарзио. А насчет вкусов и цветов - 100%. Просто раньше я не мог поверить, что если гитару вешать выше, то играть на ней удобнее, а оказалось что это правда... [right][snapback]13918[/snapback][/right]
у нас тоже все любят ДИМАРЗИО, а я еще их хорошо не посщупал.правда путевые?че за звук дают? а вот как вешать гитару я тем же страдаю-уж больно нравится низко вешать ,только играть не удобно.
Грамотно подобранные Димарзио или Сеймуры выдают очень красивый, плавный саунд - правильный. Но так же - на вкус и цвет... Один мой знакомый долго болел датчиками ЕМГ, купил... и продал гитару через 2 месяца, купил Хамер с ПАФ-ами... И теперь доволен, как слон!
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
имхо, на гитаре, висящей достаточно высоко, играть ГАРАЗДО удобнее. Не слишком высоко, конечно. Так, чтобы рука была перпендикулярна грифу. И то и слегка по тупым углом... Вообще не понимаю тех, кто играет на гитаре, прикрывая ей причинное место... Боятся, что на концерте засветят чем-нибудь..?) Особенно бассистам же неудобно!
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Moscow, Russia
Чем больше рогов у гитары - тем выше ее хочется повесить ) Лес Полы лучше смотряться, когда висят низко. А если соляки в высоких позициях неудобно рубить - ставьте гриф перпендикулярно полу.
Vandroiy За эти деньги - оч хорошая китайская гитара. Из лесполовских копий лучшие - токай или греко.
Если спецификации - правда, то: а. Фурнитуру в металлолом! Менять на любую качественную. б. Датчики - вслед за фурнитурой. И Сеймуры или Димарзио на нее. Эпи будет ворочатся в гробу.
Из: Москва
Пользователь №: 809 Что слушаю: Infant Annihilator, Annal Nathrakh, 8 струну
При желании у Лес-Пола звук можно получить ОЧЕНЬ тяжелый. Даже слишком. Кстати, у РАммштайн Лес-Пол у одного из гитаристов(или у двух?). Хоть играть они и не умеют, но звук очень мясиситый (альбом Mutter). По поводу веса - не такой уж он и тяжелый. И довольно удобно ложится на колено (из-за широкого ребра), не соскальзывает.
QUOTE(Zigf @ Apr 25 2006, 16:01)
При желании у Лес-Пола звук можно получить ОЧЕНЬ тяжелый. Даже слишком. Кстати, у РАммштайн Лес-Пол у одного из гитаристов(или у двух?). Хоть играть они и не умеют, но звук очень мясиситый (альбом Mutter). По поводу веса - не такой уж он и тяжелый. И довольно удобно ложится на колено (из-за широкого ребра), не соскальзывает. [right][snapback]15957[/snapback][/right]
Играл на Лес Поле фирмы Epiphone. Звук отличный, датчики просто класс. Но мне неудобно на ней играть ИМХО гриф слишком широкий. Я просто на Ибанезе играю и мне гриф показался неудобным. А в целом - гитара просто улет.
Играл на Лес Поле фирмы Epiphone. Звук отличный, датчики просто класс. Но мне неудобно на ней играть ИМХО гриф слишком широкий. Я просто на Ибанезе играю и мне гриф показался неудобным. А в целом - гитара просто улет.
М-да... На самом деле, говнянее гитары я не видел (за такую цену).
Короче как у Петрушки надо чтоб было и не ошибетесь [right][snapback]14018[/snapback][/right]
Я так как раз и играю, кстати попробывал левую ногу ставить на что нибудь типа стула во время сложного соло (почти как Петруччи) - вообщем очень удобно, особенно если гитару на нужную высоту отрегулировать, то такие вещи получаются, которым сам удивляешься.
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Табуретку достать не сложно я думаю
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
QUOTE(Leagasy @ Nov 21 2006, 13:31)
Я так как раз и играю, кстати попробывал левую ногу ставить на что нибудь типа стула во время сложного соло (почти как Петруччи) - вообщем очень удобно, особенно если гитару на нужную высоту отрегулировать, то такие вещи получаются, которым сам удивляешься.
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Табуретку достать не сложно я думаю [right][snapback]20612[/snapback][/right]
На сцене табуреток не бывает, но можно ставить на монитор, так обычно все и делают=)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
кстати попробывал левую ногу ставить на что нибудь типа стула во время сложного соло (почти как Петруччи) - вообщем очень удобно, особенно если гитару на нужную высоту отрегулировать, то такие вещи получаются, которым сам удивляешься.
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Табуретку достать не сложно я думаю [right][snapback]20612[/snapback][/right]
Я на электрогитарах всю жизнь так играю - инструмент хорошо фиксируется на левой ноге, и можно расслабить руки, выходит даже удобнее, чем сидя. Только предмет должен быть повыше - сантиметров 60 при моем росте 178. [/offtopic]
Сообщение отредактировал wotan - Nov 24 2006, 00:36
--------------------
I haven't lost my mind. I know exactly where I left it.