Из: Самара
Уважаемые товарищи администраторы! Зная, что я уже не один с подобными требованиями, убедительно прошу вернуть форуму старое оформление, поскольку считаю новое невразумительным, неудобным и вообще каким-то попсовым. Наш форум всегда выгодно отличался от других не только средним умственным уровнем участников, но и оригинальным, удобным и приятным глазу оформлением. Выскажу предположение, что, лишившись второго преимущества, можно потерять и первое...
Сообщение отредактировал A3000 - Mar 11 2010, 22:17
спокойствие! мы тестируем апгрейд форума. будут улучшены: отправка личных сообщений и емайлов, файловые закачки, фотоальбом ну и много ещё чего другого. дизайн останется прежним, но следующие несколько дней будут вестись работы, связанные с апгрейдом. обо всех ошибках пишите здесь или в Глюках
Старый движок морально устарел. Начиная от глюков и несовместимостей с текущими версиями mysql и php, плохой защитой от спама, заканчивая публично опубликованными списками уязвимостей старых версий.
Движок не обновлялся уже несколько лет.
Сейчас ведуться работы по настройке дизайна, функционала и т.п.
а по поводу группы и исполнители для гостей - мне кажется, что это для тех, кто любит порекламировать свою группу без регистрации на сайте, а анонимок никто не любит
Может быть стоит убрать функцию которая запрещает заходить в новую тему до истечения 20 секунд после предыдущей. Написано что она направлена против флуда, но на самом деле она просто приносит неудобство. Если, скажем, в теме, в которую ты зашел, появился всего один новый пост, ты его прочел и свой оставлять не собираешься -> выходишь в НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ а там "......20 секунд......!". То это сильно неприятно, особенно когда за ночь накропали полно постов во всех темах, а тебе рано утром надо собираться на работу и за какие то 5 минут надо успеть проверить всю корреспонденцию, включая форум
Сообщение отредактировал Leagasy - Jan 27 2009, 06:31
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Неплохо стало! Мне нравится! Общий цвет интерфейса поменять бы, было бы вообще супер. Этот уже как-то приелся. А так ничё.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Из: Беларусь, г. Могилев
Цитата
а по поводу группы и исполнители для гостей - мне кажется, что это для тех, кто любит порекламировать свою группу без регистрации на сайте, а анонимок никто не любит
Для этого же есть раздел "творчество", где все рекламируют свои группы. Плюс к тому, возможность писать на форуме для незарегистрированных пользователей закрыта.
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Цитата(AlexUnder @ Jan 27 2009, 18:55)
Почему, когда нажимаешь на "quote +", меня перекидывает на верх страницы?
Значит это перекидыватель наверх, работает как повторитель клавиши Home (смайлик). А панель над полем для текста нарисованная что ли или пока просто не работает? При нажатии на "боковую панель" тоже наверх страницы перекидывает.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Цитата(Leagasy @ Jan 27 2009, 22:31)
А что поменялось кроме неправильно работающих кнопок и их нерационального и нелогичного расположения?
Есть небольшие изменения в интерфейсе
--------------------
шаблон со старого движка на новый перенесся криво, поэтому собирается новый шаблон с нуля, фактически. Изменений и исправлений глюков пока не видно, так как тестирование происходит не на рабочем движке.
Как будет готова рабочая версия без глюков, будет все обновлено