Из: Москва
Пользователь №: 212 Что слушаю: DT, Pink Floyd, King Crimson, Oceansize
Я вот, например, пользуюсь толстыми струнами Rotosound(110-95-75-50) с плоской оплеткой. Звук у них более джазовый, но в то же время более плотный и басовый из-за толщины. Плюс пальцы не так стираются. Вобщем нравится мне такое сочетание. А насчет фирмы, то если кто-нить что-нить посоветуеть, буду благодарен. Не так много я их перепробовал. Короче, высказывайтесь, интересно узнать....
Я пользуюсь струнами D'Addario для пятиструйника. Перепробовал не так уж и много, но эти мне понравились из-за звона, а я люблю звонкий бас:) Ну и нетолько из-за звона, а вообще звук у них плотный и вкусный
Сообщение отредактировал Biggmaxx - Apr 5 2005, 13:28
--------------------
[i]Past the point of no return, the final threshold What warm unspoken secrets will we learn Beyond the point of no return? (с) eric
Пользователь №: 212 Что слушаю: DT, Pink Floyd, King Crimson, Oceansize
А я уже и забыл, что такое звон. Мало того, что струны плоские, так еще и анкер поломанный( свернул точней), струны высоко стоят. Слэпом точно не поиграешь
Я использую никелевые GHS Boomers 45-60-80-100 либо 45-65-85-105 с круглой навивкой , хороший сочный звук. Слеп звучит звонко! Еще пробовал стальные Динмаркли 45-100, то же ни чаво.
La bela отстой, не стоит пробовать, хотя может кому то и нравитца, я придерживаюсь покупать Foderu, отличные струны, но если нету их, то покупаю Ротосаунд, сталь, небольших размеров, первый раз, брал 35, на 4 струнку, был доволен, после 4 струнки не брал, но остался доволен.
Да, ЛаБелла не то немного (45х-100х). Не такой у них звук: не плотный, и т.д. Значит все ж Д'Аддарио остается для меня лидером. Foderu не брал. Ротосаунд в Саратове не нашел.
Пользователь №: 809 Что слушаю: Infant Annihilator, Annal Nathrakh, 8 струну
Проголосовал за "с круглой оплеткой тонкие". У меня сейчас такие. Мне нравятся, т.к. процессора нет и звукосниматели пассивные. А звук все равно звонкий такой получается. Потом наверное, перейду на стандрат.