Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
Jordan Rudess:
1993 - Listen 1997 - Secrets Of The Muse 1997 - Rudess Morgenstein Project 1999 - A Christmas Carol 1999 - Resonance 2002 - Christmas Sky
Если у кого то из этого что то есть в lossless, ну или на крайняк mp3 320, поделитесь пожалуйста! Желающим посоветовать использовать поисковик, просьба не беспокоиться
Цитата(Alexей @ Jul 7 2009, 16:38)
Вот здесь вся дискография в разном битрейте, большинство 320 РУДЕСС ДЖОРДАН
Такое у меня есть, как раз почти всё что нужно в 192 , но всё равно спасибо за внимание. У меня видишь ли "нездоровая мания" собирать дискографии любимых исполнителей в хорошем качестве
Сейчас именно lossless, mp3 есть, ищу вот этот альбом: XINEMA - Basic Communication (2006)
Очень уж мне понравились бывшие Madrigalы 2002 год нашел, а этот никак, никому не попадался?
Сограждане! Взываю к вашей помощи, прежде всего к тем кто прется от инструментальной гитарной музыки, они меня лучше поймут.
Хочу послушать что нить из инструментальной по настоящему тяжелой гитарной музыки, так чтобы раскачивало всего, чтобы голова кивала в ритм невольно. Чтобы музло было лиричное наподобие вая, сатча и иже с ними, но тяжелым. Чтобы ударные реально качали своими партиями и грувами, и были при этом не как в трэше до ужаса простыми, и звучали не как драм машина как у фридмана и бэкэтхэда.
Из: Самара
Цитата(Leagasy @ Aug 2 2009, 19:38)
Сограждане! Взываю к вашей помощи, прежде всего к тем кто прется от инструментальной гитарной музыки, они меня лучше поймут.
Хочу послушать что нить из инструментальной по настоящему тяжелой гитарной музыки, так чтобы раскачивало всего, чтобы голова кивала в ритм невольно. Чтобы музло было лиричное наподобие вая, сатча и иже с ними, но тяжелым. Чтобы ударные реально качали своими партиями и грувами, и были при этом не как в трэше до ужаса простыми, и звучали не как драм машина как у фридмана и бэкэтхэда.
Надеюсь вы меня поняли Жду предложений
Попробуй MARC RIZZO - Colossal Myopia (2005). Крутой альбом.
Цитата(Gonzal @ Aug 3 2009, 12:06)
Попробуй MARC RIZZO - Colossal Myopia (2005). Крутой альбом.
Гонзал, вери матч! Не знаю как Легасю, а мне очень понравилось, очень хороший альбомчик. Может это контраст после Фридмановской какашки этого года так сказался. Хотя думаю это не совсем то, что он заказывал Метал в перемешку с фламенко я еще не слушал
Из: Самара
Цитата(Andrey V @ Aug 3 2009, 16:55)
P\S Качаю The Ultimate Devotion - 2007
А вот 2007-й, прямо скажем, не крут. В отличие от дебютника - отсутствие запоминающихся тем (нету хитов, черт возьми!) и не покидающее ощущение сумбура и бессмыслицы. Все лучшее, что мог сыграть Марк - на Colossal Myopia.