Сайтом www.dreamtheater.ru проводится опрос с целью создание «супер-пупер» сборника лучших песен Dream Theater ever по мнению посетителей форума ДТ.ру. С каждого альбома будет выявлена 1 песня – «Супер Хит альбома». Потом, по мнению большинства – составлен тот самый Gold Hit Album from Russian Virtual Club of Dream Theater songs.
Исключением, к сожалению миллионов, является A Change Of Seasons. Опрос по ACOS проведен будет, но определенная часть «выдрана» из этого альбома в сборник не будет.
--
Оставляйте комментарии - почему та или иная тема для вас важнее остальных.
Объясню выбор Мисандэстуда... Дело в том, что это единственная тема Театралов, имеющая настоящее гитарное соло реально нагоняющее жути а-ля кинокартина "Пила" и самое главное это единственное соло Дримов, которое я могу "сыграть". Однажды пришлось мне ломать электрическую гитару, не отключая от усилителей, звук был не хуже, я даже поимпровизировал чутка ))))))
Из: NN
Пользователь №: 38 Что слушаю: Pain of Salvation, Ark, The Flower Kings....
october, хм, у нас смотрю похожие вкусы.... Правда мой выбор объясняется несколько другим.... Misunderstood завораживает.... и соляк этот безумный и вобще...
--------------------
В лесу каждая поганка чему-нибудь назначена... Это порядок... (с)
Из: SPb
Голосовал против всех. Во-первых, не люблю слушать сборники, составленные подобным образом. Вот если бы я составлял, тогда ещё можно было бы как-то послушать... Во-вторых, не люблю рубить альбом на песни.
Сообщение отредактировал TheMirror - Mar 15 2005, 18:08
Из: Ташкент
Misunderstood. Не хватит никаких слов чтобы описать, насколько мрачна и красива эта вещь. А музыканты по-моему в ней превзошли сами себя. Это полёт мысли, а скорее даже какого-то необыкновенного, неземного ощущения
--------------------
Мне ещё нравятся Аврил Лавинь и Алекса! Но они, как и ШАКИРА нравятся по внешности)) А на музыке я не зацикливаюсь!!! (с) Оксана
Из: Узбекистан
QUOTE(TheMirror @ Mar 15 2005, 19:05)
Голосовал против всех. Во-первых, не люблю слушать сборники, составленные подобным образом. Вот если бы я составлял, тогда ещё можно было бы как-то послушать... Во-вторых, не люблю рубить альбом на песни. [right][snapback]4870[/snapback][/right]
Согласен, но только в случае с 6DOIT - 2. Он для меня цельное произведение. Поэтому выбираю только с 1 албума. А про Misunderstood писал еще в топе про этот альум. Не по мне она... ничего я в ней не нашел... Проходная вещь. А так Гласс Призон.
--------------------
Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах, что веет с моря. И веришь,что свободен Ты и жизнь только началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. На небе, только разговоров, что о море. Как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как оно тает в волнах, и еле невидимый свет, словно то свечи горит где - то в глубине. На не бесах не куда без моря пойми! На небесах только и говорят, что о море, Как оно бесконечно прекрасно.
Из: MOW
Misunderstood.. по тем же причинам, что и ITNOG. Хотя с этого альбома лучше все или ничего.. Вообще с какой целью делать сборник? Демо, для непосвященных? Мол, показать ДТ в лучшем виде? Или зачем? Я без притензий, просто интересно какие мотивы, правда!
--------------------
He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man.
Из: Москва
Пользователь №: 212 Что слушаю: DT, Pink Floyd, King Crimson, Oceansize
Самый неоднозначный альбом, по-моему. Если уже выбирать, то по песне с каждого диска. хотя тяжело, конечно, делить 6DOIT. Ориентируюсь по первому впечатлению - Solitary Shell. Почему? Да потому что нравится она мне. С первого бы выбрал Blind Faith. Хотя, честно сказать, были у Дримов и посильнее вещи.
Из: Иркутск
Пользователь №: 103 Что слушаю: Я открыт для любой качественной и интересной музыки
Glass Prison. Очень внушительно. Хотя Great Debate тоже меня очень манила, но первая всё-же взяла верх
Из: Vladivostok
Пользователь №: 261 Что слушаю: Dream Theater, Jethro Tull, Pain of Salvation, Marillion
Че-то думала, думала... Blind Faith за невесомость и офигенную солягу Рудесса в середине люблю... И это, наверное, единственная песня с лириками ЛаБри, которая классно получилась. НО проголосовала за Misunderstood - удивительна она мне близка
Из: Ташкент
Выбирать очень сложно, т.к. это один самых моих любимых альбомов группы (второй после SFAM), но разрываясь на части, голос отдаю за The Test That Stumped Them All, объяснит очень сложно, просто она меня чем-то зацепила... наверное идейной мыслью, незнаю...