Из: MOW
Ну мне первый альбом меньше всех нравится. Во-первых вокал, во-вторых вообще стиль игры, ну и собственно музыкальное содержание, не все разумеется! Да я вообще не знаю группы, первый альбом которой пользовался бы таким же успехом, как последующие. Первый альбом всегда как проба, все очень свежо, но сыровато и пестровато по большому счету.
З.Ы. это все ИМХО
--------------------
He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man.
Из: Москва
QUOTE(Kriamlor @ Jan 20 2007, 13:06)
Ну мне первый альбом меньше всех нравится. Во-первых вокал, во-вторых вообще стиль игры, ну и собственно музыкальное содержание, не все разумеется! Да я вообще не знаю группы, первый альбом которой пользовался бы таким же успехом, как последующие. Первый альбом всегда как проба, все очень свежо, но сыровато и пестровато по большому счету.
З.Ы. это все ИМХО [right][snapback]23225[/snapback][/right]
Из: Москва
Пользователь №: 606 Что слушаю: Circus Maximus, Queensryche, Edguy, Rage, Royal Hunt, Savatage...
Интересный опрос. Даже не знаю, наверное, я лучше проголосую за "нет такого". Тут многие пишут, что мало слушают самый первый альбом... Не знаю, по мне, этот альбом весьма хороший, он какой-то живой, я даже не знаю, как сказать, как точнее выразиться... и я не считаю его хуже, чем остальные, а наоборот, он даже лучше местами. ИМХО. А вообще, мне не очень нравится Six Degrees Of Inner Turbulence. Первый диск еще куда ни шло, ладно, и может даже со второго диска 1-2 композиции... Но в целом, альбом не очень нравится. Правда, это не значит, что я слушаю его меньше других.
...это странно, но я меньше всего люблю Awake. металлические вещи вроде Lie и The Mirror слишком... металлические для Театра. имхо. нравятся отдельные песни (особенно близки Lifting Shadows и Space Dye Vest), а в целом альбом не очень люблю. что касается When Dream and Day Unite, то мне он не очень нравился, пока не послушал ремастированную версию 2002 года. тогда очень понравилось...
Из: MOW
QUOTE(Quetzalcoatl @ Jan 20 2007, 15:07)
...это странно, но я меньше всего люблю Awake. металлические вещи вроде Lie и The Mirror слишком... металлические для Театра. имхо. нравятся отдельные песни (особенно близки Lifting Shadows и Space Dye Vest), а в целом альбом не очень люблю. что касается When Dream and Day Unite, то мне он не очень нравился, пока не послушал ремастированную версию 2002 года. тогда очень понравилось... [right][snapback]23265[/snapback][/right]
Ну так это же с Лябри и сыграно уже по-другому
--------------------
He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man.
не-а. ты путаешь с альбомом 2005 года "When Dream And Day REunite" - там да, с ЛаБри. а в 2002 году вышла ремастированная пластинка - оригинальная запись 1989 года с улучшенным звуком, с Доминичи. студийной перезаписи и переисполнения не было.
QUOTE(Quetzalcoatl @ Jan 20 2007, 15:07)
...это странно, но я меньше всего люблю Awake. металлические вещи вроде Lie и The Mirror слишком... металлические для Театра. имхо. нравятся отдельные песни (особенно близки Lifting Shadows и Space Dye Vest), а в целом альбом не очень люблю.
Там этих "металлических вещей" всего пара на альбоме. А вот так любимый всеми ТоТ стало быть совсем "не металлический". И смех, и грех...