Какой ужас... Ребята, неужели ваши познания о женском вокале в рок музыке заканчиваются Дристанией и Найтвишем ? Сурово, господа, сурово... Стыдно должно быть
Из: Самты петербург!
Пользователь №: 63 Что слушаю: prog metal,prog rock,classic heavy/hard rock,new age
Мои познания в женском вокале начинаются с Джоплин.И заканиваются на нынешних девочковых группах которых кажут по МТВ.На что не уй тут Весь женский рок вокал 80-х это Доро и Вайт Скалл.И эта ещё как её...Форд..
Из: Moscow
Пользователь №: 33 Что слушаю: YES,PF,PoS,Rage,Croma Key,OSI,Megadeth
QUOTE(Vandroiy @ Oct 14 2004, 23:33)
А как вам русская сцена? Например, группы Канкордия, Мельница, Оля Дзусова? [right][snapback]1192[/snapback][/right]
А я, как уже говорил ранее, обожаю раннюю Пугачиху. Если, конечно, кто-нибудь понимает, о чём я говорю... вообщем это не та, котрая щас с Галкиным или Филей чё-либо обсуждает.
Из: Самты петербург!
Пользователь №: 63 Что слушаю: prog metal,prog rock,classic heavy/hard rock,new age
QUOTE(Yasya @ Oct 26 2004, 16:34)
Да-да! Очень хорошо понимаем!!! Ранняя - супер! И сейчас, конечно, нет-нет да проскочит что-нибудь, но это не сравнить [right][snapback]1606[/snapback][/right]
Ребят,в ЖОПУ пугачиху.Вы тут типа прог слушаете или басни крылова?
Из: Metropolis
Пользователь №: 29 Что слушаю: DT, Incubus, Mark Boals, Maiden, U2, Edguy
Пугачиха умеет только панты кидать. Наблюдая за «ГовноФабрикой», я не увидел и не услышал ничего. Голос давно «пропит» и «протрахан», если можно так сказать. Лучше послушайте группку Ayreon прикольный голосок. Сразу чувствуется, что поёт именно девушка. Куча всякой техники, фальцеты, едли, придыхания и т.п.
Я с тобой согласен. Хоть я не слышал золотой коллекции, но что я слышал из ее раннего творчества заставляет ее уважать. Она кстати "работала" во времена когда слово "фанера" не знали.
К слову, один из моих начальников по работе (которая с музыкой не связаны) в свое время работал у нее в аккомпанирующем составе не один год и отзывался о ней как о "...великолепном профессионале и полной стерве которая всегда достигает своих целей".
Из: Metropolis
Пользователь №: 29 Что слушаю: DT, Incubus, Mark Boals, Maiden, U2, Edguy
QUOTE(Yasya @ Oct 27 2004, 23:30)
2 Vandroiy
Ты, наверно, с её творчеством плохо знаком, иначе не говорил бы так. А я вот золотую коллекцию пошлюхал с превеликим удовольствием [right][snapback]1674[/snapback][/right]
2Яся Да, я не такой знаток песен Аллы Пугачёвы как ты. Может, ещё творчество Долины и Софии Ротару обсудим?
Да, к сожалению, женский рок слабо развит.
QUOTE(Dark Sol @ Oct 27 2004, 17:52)
хехе...чувак ты оффтопер от природы.Я пытаюсь отвечать в тему а ты опять какую-то пардон херню несёшь.
Вообще женщина, ПОЮЩАЯ рок - это по-моему очень сексуально. Но именно поющая на должном уровне. Почитав высказывания некоторых я поняла, что они не знают таковых. Вокалистки Nightwish, Tristania и им подобные, это не рок-вокалистки, а оперный вокал в рок-музыке, одно из смешений (ничего против не имею). Lacuna Coil, Theatre of Tragedy - это эстрадный вокал (кстати голос Кристины Скабиа мне импонирует). А есть ведь тоже критерии рок-вокала - вот например, Doro Pesh, Joan Jett, Lita Ford (хотя ее я считаю совсем обыкновенной), Сюзи Кватро (мне если честно не нравится), Алана Маилз, поздняя Энн Вилсон, да еще много. А как вам например Нина Хаген - уникально (хотя мне тоже не нравится), ну и из более новых Сандра Насик. Я считаю, что все они достойны внимания. Женщина преподносит агрессивную (таковой в принципе является рок-музыка) музыку по-своему, и мне это нравится, если это профессионально. А вот гроулинг и женщина. Это по-моему не то что антисексуально, это както бредово. Когда я это слышу и еще к тому же вижу, мне просто становится смешно. Мне правда мужики рычащие не особо нравятся, но я это понимаю, но рычащая женщина, уродующая свое лицо этим чаще всего наигранным злом вызывает у меня просто сарказм. Но это мое мнение!