Из: Самара
Цитата(Sandman @ Oct 6 2010, 09:52)
А зачем? Это же не концерт ПОСа...
да не, я понимаю конечно) по-моему он просто поёт круче) да ну и если уж пригласили дали бы что-то спеть, хотя може так оно и есть, я трейлера не видел.
Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
Цитата
Концерт включает в себя альбом "Whirlwind", сыгранный целиком, точно так же как в студии. Но это только начало. В следующие полтора часа TRANSATLANTIC играют практически все свои песни, плюс вас ждет несколько сюрпризов. Микшировал аудио-записи гитарист группы Ройне Столт, что обеспечивает полную передачу атмосферы этих концертов. Между тем, с затиханием последней ноты представление не заканчивается. По всей Европе, даже вне сцены Майк, Нил, Ройне и Пит были окружены камерами. Безо всякой цензуры будут показаны все хорошие, плохие и смешные моменты жизни на гастролях. Второй DVD также содержит запись выхода на бис на последнем выступлении в Британии на фестивале "High Voltage". Последней песней в том сете была кавер-версия классического трека GENESIS "Return of the Giant Hogweed", для исполнения которой к TRANSATLANTIC присоединился оригинальный гитарист GENESIS Стив Хакетт (Steve Hackett).
Концерт в целом понравился, в коллекции иметь однозначно. Единственное, Гильденлоу там со своим кривлянием вносит какой то дисбаланс, да и вообще складывается впечатление, что он там лишний.
Из: Москва
Progressive-rock super-group TRANSATLANTIC, featuring drummer Mike Portnoy (THE WINERY DOGS, ex-DREAM THEATER), vocalist Neal Morse (ex-SPOCK'S BEARD), guitarist Roine Stolt (THE FLOWER KINGS) and bassist Pete Trewavas (MARILLION) will release their brand new fourth studio album, Kaleidoscope, on January 27th. The tracklisting for the forthcoming record is as follows, and the beautiful artwork for the release can be seen below:
'Into The Blue' 'Shine' 'Black As The Sky' 'Beyond The Sun' 'Kaleidoscope'
Новый альбом - это здорово! Будем ждать (будем, потому что подсадил на трансатлантик папу своего и жены тоже )
QUOTE (Andrey V @ Jul 4 2011, 13:25)
Не, Кармаканик проект Рони Столта из Фловер Кингс.
А это Вы, молодой человек, явно погорячились. Роине, может, там и работал в какой-то мере, но проект этот принадлежит басисту Flower Kings - Jonas Reingold! поэтому там бас превалирует) и, что приятно, не просто так хреначит громче и чаще всех (как это обычно бывает в музыке, созданной басистами), а очень вкусно и в тему!
Цитата(andreosokin @ Oct 21 2013, 17:50)
А это Вы, молодой человек, явно погорячились. Роине, может, там и работал в какой-то мере, но проект этот принадлежит басисту Flower Kings - Jonas Reingold! поэтому там бас превалирует) и, что приятно, не просто так хреначит громче и чаще всех (как это обычно бывает в музыке, созданной басистами), а очень вкусно и в тему!
Вероятно, не спорю! Просто назвал самую известную для себя персону из этого проекта
Мне понравился, такой себе еще один трансатлантик и хз че еще сказать...проблема у него (верней у меня) как и у остальных трансатлантиков - я в какой то момент категорически теряю мысль что с чего началось и что происходит, какой то прог-поток без начала и конца, в остальном все как всегда по моему на уровне, слушаю с удовольствием каждый день.
Жесть! Посмотрел щас сколько стоит новый альбом на iTunes - 19 руб за трек, 129 за альбом (причём, эпики берутся только с покупкой всего альбома). А спешл едишн - 279!! пипец! то есть диск каверов стоит дороже первого))
весьма странный у них новый лэйбл... но брать буду по-любому, хотя бы обычную версию. Что скажете о бонусах?
Из: Москва
Цитата(Andrey V @ Jan 24 2014, 15:53)
такой себе еще один трансатлантик и хз че еще сказать...
именно! прямо в точку!
Цитата(andreosokin @ Jan 29 2014, 10:03)
Жесть! Посмотрел щас сколько стоит новый альбом на iTunes - 19 руб за трек, 129 за альбом (причём, эпики берутся только с покупкой всего альбома). А спешл едишн - 279!! пипец! то есть диск каверов стоит дороже первого))
весьма странный у них новый лэйбл... но брать буду по-любому, хотя бы обычную версию. Что скажете о бонусах?
это не диск каверов дороже, это потому что спешл эдишн. %-)) бонусы я не все оригиналы знаю, но что на слуху - так без изюминки. Yellow Brick Road или Nights in White Satin вообще такое впечатление, что минусовки взяли и новый вокал наложили.