Из: Москва
Пользователь №: 193 Что слушаю: DT, LTE, Paco De Lucia, Иван Смирнов
Цитата(Tyranor @ May 27 2009, 15:55)
Факт, а ведь хороший, крепкий альбом
+1 Но обсуждение окты в другой теме... ))))
--------------------
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Цитата(Tyranor @ May 26 2009, 11:08)
Как то сомневаюсь, чтобы он прямо на концертах был пьяным или пиво прихлебывал. После - да, нет проблем. К тому же, бурная молодость у него была, судя по фоткам Однако, на музыке ну никак не сказывается.
Я это видел своими глазами.
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Spb
Цитата(Leagasy @ May 28 2009, 05:27)
Ты можешь слукавить, мне кажется
Как ты однако быстро меня раскусил Конечно слукавлю, сам нажрусь в сало, посему и Смирнов трезвым покажется. Да и вообще на концерт не пойду, засну по пьянке дома и все тута!
Передача на НТВ с ведущим Дибровым. В гостях - Иван Смирнов. Качество не очень, но слушать и смотреть можно. ДА и нужно
жаль передачу. у диброва там попадались интересные музыканты. многие не известные, но от этого не менее интересные. а вообще лег под стол от одного звонка в студию: " звонящий: я случайно услышал, включил вашу программу и услышав эту музыку я понял, что роберт майлз рядом не стоял... смирнов: кто? звонящий: роберт майлз смирнов: кто это? ... звонящий: это исполнитель примерно такой же музыки как у вас, но американской... чилдрен у него... смирнов: ну мы поинтересуемся, я никогда не слышал, но интересно...
вот теперь мне интересно, послушал в итоге смирнов майлза? и каково ему от сравнения его творчества с творчеством диджея?
и вот всегда мне нравился и нравится смирнов перед камерой: и держится хорошо, и говорит интересные вещи. но вот на концертах его разговорчивость почему-то и куда-то улетучивается. а вот ты расскажи на концерте так же и то же самое, что рассказывал диброву, и твой концерт будет еще интересней...
Сообщение отредактировал Круглоff - May 29 2009, 19:34
--------------------
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Цитата(Круглоff @ May 29 2009, 20:29)
и вот всегда мне нравился и нравится смирнов перед камерой: и держится хорошо, и говорит интересные вещи. но вот на концертах его разговорчивость почему-то и куда-то улетучивается. а вот ты расскажи на концерте так же и то же самое, что рассказывал диброву, и твой концерт будет еще интересней...
А ему это и не нужно, а передача обязывает чтоб он общительный был...
Из: Москва
Пользователь №: 193 Что слушаю: DT, LTE, Paco De Lucia, Иван Смирнов
Цитата(Alexей @ May 30 2009, 20:36)
А ему это и не нужно...
это нужно любому артисту вне зависимости от жанра...
--------------------
Из: Spb
Докладаю.
Посетил вчера концерт. Оценка - 5. Поставил бы 5+, если бы не минус. Он был всего один - начало в 20.00. Концерт длился до 23.00, с одним антрактом. Второе отделение уже труднее воспринималось, в силу усталости. Если бы концерт начался в 19.00 - все было бы просто идеально.
А так - просто потрясающе. Я аж офигел, честно говоря. Думал, что после концерта Пако да Люсии на меня уже ничего не сможет произвести такого впечатления, ан нет - ошибался. Впечатляющей глубины музыка. Первое отделение как по мне было чисто русским по настрою, второе - более фьюжен. На сцене было 4 музыканта, три из них - Смирновы, и один флейтист (и не только) - по поводу него Иван пошутил, что они ему давно предлагают фамилию сменить, чтобы был семейный подряд=)
Техника у Ивана конечно впечатляет. Сидел далековато, но старался всматриваться - удивительно. Блин, жил бы он на западе -думаю зарабатывал не хуже, чем Ал ди Меола.
Миша и Иван младший тоже не отстают=) А флейтиста вообще заводной человек - отжигал на разных инструментах, а в завершении концерта на волынке играл.
И никто пива не пил из них, только вода
Вот такие первые впечатления, потом, когда впечатления улягутся, напишу поподробнее.
Но могу сказать одно - ценителям великолепной музыки и любителям гитары надо посетить хотя бы один концерт Ивана обязательно!
Ну что тут скажешь, побывав на таком замечательном концерте, могу сказать только одно: Иван Смирнов - не только Мастер и один из самых лучших музыкантов мира, он настоящий Человечище, действительно огромной души Человек. Благодаря таким людям как Иван, понимаешь, ради чего жизнь устроена так непросто.
Из: Россия
Осторожно Недавно был на его концерте. Меня вымотали эти бесконечные импровизации по 10-15 мин. И сын его уж очень любит затянуть соло импровизуху на там-тамах. Очень уважаю этого музыканта, но слушать буду только на CD P.S Духовик у них шикарный
Из: Russia
Ну что тут скажешь, побывав на таком замечательном концерте, могу сказать только одно: Иван Смирнов - не только Мастер и один из самых лучших музыкантов мира, он настоящий Человечище, действительно огромной души Человек. Благодаря таким людям как Иван, понимаешь, ради чего жизнь устроена так непросто. и анекдотец Даже смешно подумать: пробормочешь несколько слов при полном сознании, и ты уже женатый... - Точно. А пробормочешь несколько слов во сне, и ты уже побитый и... разведенный!