Из: Петербург
Пользователь №: 144 Что слушаю: DT, Черный Кофе, Легион, Metallica, Megadeth, Therion и др.
Да.... Дык это ж столько аппаратуры! Куча денег ведь?! Вот так мигом и рассеиваются все мои светлые надежды... А по сегодняшней цене енто примерно во сколько обойдется??? Ну там комбик, примочка, шумодав... А - вот еще: комбы "Marshall" разве не принято считать одними из лучших?..
Из: Irkutsk
Пользователь №: 11 Что слушаю: DT, Symphony X, Yngwie Malmsteen, Vinnie Moore и т.д.
Маршал это конечно классика и она неоспаривается, это как феррари в автопроме. Если по деньгам средняя цена любой примочки 100 баксов, комбарь Маршаловский 100 Ватный где-то около 800 баков, итого где-то 1000 баков надо иметь, но при этом ты получих оху..тельный звук
Из: Saint-Petersburg
Пользователь №: 357 Что слушаю: Megadeth, Savatage, Iced Earth, ну и прог (-;
Основная проблема процов это то, что они безбожно тонут в миксе. Песок и пластмасса - ясна. Любой преамп уделает по звуку любой овердрайв\дист проца ПРоцы начинаются с же-мажора и выше ПРимочку как правило надо покупать с полной оглядкой на дерево и на датчики...и у неё должна быть обязательно плотная выраженная нижняя середина для ритма - или верхняя середина для соло - не должно быть сильного транзисторного звука.
Ребята...про зумы реально забудьте, ибо: В этом мыле покорёжете руки нафиг Играть при полном отсутствии денег можно только дома и одному и только с ознакомительной целью по эффектам ПРивыкните играть - потом когда сядете на лампу - поймёте, что надо переучиваться.
Хе...выступали в старом доме (клуб короля и шута) - там стоит маршаловая голова 9000 и кабинетик к ней 4х12. Воткнул я тогда кажется солдано сло-1...или энгл 630-й тогда был...не помню - отчекался - хорошо... После выходит чувак и втукает в этот офигенный оконечник зум 606. Я ему - слыш - брателло - втыкайся сюда - и забудь на выступление про свой проц... Парень посмотрел на меня, как на полного лоха - типа тут процессор блин крутой, дисторшен с мегагипергейном на мах, а он мне овердрайв предлагает невнятный =) Потом предложил ему воткнуться хотя бы в разрыв... Но через 15 сек понял, что буду долго ему объяснять, что это такое =)
Есть один преамп\поверамп меса буги ректифаир ТАк вот это ещё та загадошная задумка лампового приборостроения! Ух какая капризная в настройке... ПОработав с ней понял - как хорошо иметь свой собственный преамп =) Помню играя с инсиферумами положили нафиг гитарами ВЕСЬ звук на сцене...отыграли концерт только под жесты барабанщика... Круто блин...панки! (-;
Из: Жуковский МО
Пользователь №: 466 Что слушаю: Dream Theater,Symphony X,Malmsteen, Stratovarius
Все процессоры ценой около 200 баков -полное г....! Единственный проц,из всего чего я юзал, это дигитек GNx ,вроде еще куда нишло но и по прайсу - 800 амер рубликов! А так, лучше аналога нету и не будет!!!
Из: Гомель, Беларусь, СНГ, Планета земля, Солнечная Система, Млечный Путь
QUOTE(Artem @ Oct 3 2005, 14:42)
помоему СИ [right][snapback]10210[/snapback][/right]
Точно СИ , я посмотрел.
--------------------
Землю - крестьянам, заводы - рабочим Танкам - бензин, артиллерии - бомб Нарику план, контроллёрам талончик Мне - медиатор, гитару и комб!!!!
Из: Russia
Пользователь №: 512 Что слушаю: Dream Theater, Marillion, Children Of Bodom
А что народ плохово скажете о DIGITECH RP300A???
Я вот думаю приобрести комбарь, только вот незнаю где оптимально клёвый звук будет от моего проца, т.к. возможности сменить на что-то другое пока нет... Как же меня уже бесит игра в наушниках, особенно треск от басов и в основном от превышения средних, надоело настраивать...
QUOTE(Dream Theater @ Oct 21 2005, 00:56)
А что народ плохово скажете о DIGITECH RP300A???
Я вот думаю приобрести комбарь, только вот незнаю где оптимально клёвый звук будет от моего проца, т.к. возможности сменить на что-то другое пока нет... Как же меня уже бесит игра в наушниках, особенно треск от басов и в основном от превышения средних, надоело настраивать... [right][snapback]10531[/snapback][/right]
Имел я дело с каким-то дигитеком, а-ля Zoom 505. У него был очень дебильный интерфейс, и он очень быстро меня задолбал, хотя эффектов было много. Особенно крут был дилей...
Пользователь №: 518 Что слушаю: Children Of Bodom; Cradle Of Filth;Bob Zombie;Fear Factory
пацаны у меня есть вопрос: При игре скоростных рифоф, бывает что струны просто звучат, кароче блин незн7аю как сформулировать, Блин мож так: Есть ли специальные примочки которые глушат лишний звук, ибо когда играешь с комбиком, то блин прималейшем задевании струн получается звук,а собенно это меня волнует тогда тогда когда комбик на всей громкости!
--------------------
Существование само по себе не имеет смысла. Ничто в нем не имеет смысла. Смысл просто никак не относится к существованию. У существования нет цели, которой оно пытается достичь. Существование никуда не идет. Оно просто есть.
Из: Санкт-Петербург
QUOTE(dlmf @ Nov 10 2005, 13:23)
пацаны у меня есть вопрос: При игре скоростных рифоф, бывает что струны просто звучат, кароче блин незн7аю как сформулировать, Блин мож так: Есть ли специальные примочки которые глушат лишний звук, ибо когда играешь с комбиком, то блин прималейшем задевании струн получается звук,а собенно это меня волнует тогда тогда когда комбик на всей громкости! [right][snapback]11062[/snapback][/right]
Я слышал, что когда грэйты играют ливаки и пишутся на студии через комбари, действительно существует такая проблема, но они глушат всё техникой. Се ля ви.