Хочу взять новые звучки на свою старушку. Но среди большого выбора не могу выбрать что именно брать. Советы, да и мой опыт показывают, что ДиМарсио брать надо. Но может кто знает какие нибудь звучки получше, скажем в районе 4000 руб.
Тупое мясо мне не нужно. Мне нужны грамотные низы, и поющие верха. Ну и середина чтобы была на высоком уровне.
Сообщение отредактировал Leagasy - Jan 5 2007, 09:15
Из: MOW
QUOTE(Leagasy @ Jan 5 2007, 09:14)
Товарищи, помогите.
Хочу взять новые звучки на свою старушку. Но среди большого выбора не могу выбрать что именно брать. Советы, да и мой опыт показывают, что ДиМарсио брать надо. Но может кто знает какие нибудь звучки получше, скажем в районе 4000 руб.
Тупое мясо мне не нужно. Мне нужны грамотные низы, и поющие верха. Ну и середина чтобы была на высоком уровне. [right][snapback]21872[/snapback][/right]
Ну тогда ты сам ответил на свои вопрос!:) DiMarzio однозначно..
--------------------
He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man.
Ну почему? У меня друг взял за 4500 примерно (два) звучка. Звук очень даже! Правда, у него лес-пол-образная гитара. Зато мясо получилось классное ) [right][snapback]22292[/snapback][/right]
Жалко что звучки в магазине не проверить никак на звук .
Из: Израиловка, Назарет-Иллит
Подкопи еще 1000 рубликов и наслаждайся 2-мя нормальными звучками. Но! Хорошие звучки не улучшают звук гитары - они только подчеркнут его. А если звук - дрэк, он станет еще хуже.
Из: Израиловка, Назарет-Иллит
Zigf, я переиграл на огромном количестве звучащих и незвучащих гитар. Факт один - гитары до 1000$ подавляющим большинством не звучат, независимо от звучков. С другой стороны, гитары за 1500-2500 звучат с любыми звучками. Не надо прельщаться достоинствами хорошего звена в цепи вашего звука. Звук всегда будет на уровне говеннейшего из элементов цепи.
не знаю про какие деревяшки вы говорите, но я видел как на советскую урал ЕМГ ставят - звучало не особо, но чувствовалось, что звучок не говняный стоит, но играть высе равно было не возможно.
Из: хабаровск
Пользователь №: 1956 Что слушаю: dream theater,metallica,steve vai, Pantera
я на свой ibanez s540f поставил dimarzio tone zone и нисколько не жалею,у него полновесный низ,мощная середина и чуть приглушен верх,что даёт возможность гитаре не сыпать песком на стрёмном апарате.но если звучок ставить на плохую доску,то кардинальных изменений не будет.просто измениш частотный диапозон.а звука как не было так и не будет,это закон. проверено на личном опыте,ставл активный EMG-81на дспэшный b.s.rich,не спасло.кстати звук во многом зависит от качества механики.УДАЧИ