Из: града САМАРА
Че-то мне прошедшая рок-акция не очень то понравилась в плане музыки особенно таймтвист (кто их выпустил???...???). Но Rocket Sister меня порадовали, слаженно отыграли. Барабанер молодца, в плане драм-соло, а то выходили раньше(на других рок-акциях) и полную чушь играли, а здесь уже похоже на соло. Конечно музыка которую они исполняют - не моя, техничней бы и сложней. От гитарюг не дождался виртуозности хоть какой-нибудь, про бас я вообще молчу. Все же заметил интересные куски и ходы в песнях, что и порадовало! Что меня поразило, так это инструменты! Forsaken у них продюсер хорошо работает, или они на свои кровные все это приобрели? Мои басист и гитарист слюной давились при виде гитар...
Из: Самара
Цитата(BUTOSS @ Dec 13 2009, 17:04)
Че-то мне прошедшая рок-акция не очень то понравилась в плане музыки особенно таймтвист (кто их выпустил???...???). Но Rocket Sister меня порадовали, слаженно отыграли. Барабанер молодца, в плане драм-соло, а то выходили раньше(на других рок-акциях) и полную чушь играли, а здесь уже похоже на соло. Конечно музыка которую они исполняют - не моя, техничней бы и сложней. От гитарюг не дождался виртуозности хоть какой-нибудь, про бас я вообще молчу. Все же заметил интересные куски и ходы в песнях, что и порадовало! Что меня поразило, так это инструменты! Forsaken у них продюсер хорошо работает, или они на свои кровные все это приобрели? Мои басист и гитарист слюной давились при виде гитар...
Спасибо за оценку... Да, все инструменты куплены на свои кровные. Продюсера нет пока. И оборудование, кстати, всё своё собственное, с реп.базы одного из гитаристов, Алексея (который справа стоял). База называется Off-Beat, приходите)) http://vkontakte.ru/club3527483
Из: града САМАРА
дамс, а мы сидим с "фанерами с пьезодатчиками"- вот наши инструменты. Я всегда дивился, когда люди отдают большие деньги за инструменты...хорошо если это оправданный вклад, группа, концерты, а не просто поиграть год-два и все. Forsaken ты же в СамГУПСе учишься, как тесен мир...я там же, только я обитаю в корпусах на ул.Свободы. Что касается базы, там только оборудование (комбики, микшеры), а барабасы, гитары,железо...ээээ...крутой инструмент чтобы присутствовал, или же со своими "фанерами"? А то хочется вещь (смесь Малмстина-DT, о каторой я говорил в одной теме) качественно сделать. И вообще, почему сам в Авроре не играл?
Из: Самара
Цитата(BUTOSS @ Dec 14 2009, 17:51)
... Что касается базы, там только оборудование (комбики, микшеры), а барабасы, гитары,железо...ээээ...крутой инструмент чтобы присутствовал, или же со своими "фанерами"? А то хочется вещь (смесь Малмстина-DT, о каторой я говорил в одной теме) качественно сделать. И вообще, почему сам в Авроре не играл?
Не играл я, ибо не играю вообще ни на чем. Насчет железа... Зайди в группу в контакте, там все есть) Барабасы кстати очень прилично звучат)
Из: РФ, Моск. Обл.
Пользователь №: 2468 Что слушаю: Только Дрим Тиатер!!!Дреам Тхеатер онли!!!
Послушал Soundwave и Lie Cry Die.Метал кором то,кстати,очень даже отдает.Особенно Soundwave.Гитарные ходы все для метал кора и мелодик дета типичные.
Из: РФ, Моск. Обл.
Пользователь №: 2468 Что слушаю: Только Дрим Тиатер!!!Дреам Тхеатер онли!!!
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
послушал. довольно качественно играют, видно что талантливые ребята!=)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.